Ленивцы с мясом
Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-12-19 18:52

Ингредиенты:
для теста: 2 яйца, 200 мл. воды, 1,5 - 2 ст. мука, соль.
для начинки: мясной фарш (говядина + свинина), лук репчатый, перец, соль.
Приготовление:
Тесто раскатываем в тонкую лепешку, фарш раскладываем тонким слоем на лепешку. Лепешку сворачиваем, края ленивцев нужно хорошо слепить.
Рулетики выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляем воды, чтобы ленивцы скрылись под водой, солим, накрываем крышкой и варим до готовности примерно 15 минут.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Ленивцы с мясом": мясо тесто говядина свинина лук репчатый яйцо
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Буррито с начинкой из фарша и фасоли Буррито – это блюдо, относящееся к традиционной мексиканской кухне, которое |
![]() |
Вареники с квашеной капустой Недавно мы готовили вареники с картошкой, а сегодня предлагаю приготовить вареники с квашеной |
![]() |
Вареники с картошкой. Вареники известное блюдо славянских кухонь, из теста, нарезанного на маленькие кусочки. Начинять |