Картофель тушеный с утиной грудкой
Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-12-19 19:56

Ингредиенты: утиная грудка – 1 шт., картофель - 10 шт., лук репчатый - 3 шт., лавровый лист - 4 шт., соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Обжарить на растительном масле утиную грудку, порезанную на кусочки, до полуготовности. Добавить к мясу мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить, нарезанный картофель, посолить, перемешать. Добавить воды (примерно 1 стакан), закрыть крышкой и тушить на медленном огне.
За десять минут до готовности положить лавровый лист и посыпать картофель молотым перцем.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Картофель тушеный с утиной грудкой": утка утиная грудка картофель лук репчатый лавровый лист соль черный перец
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Фаршированный картофель Фаршированный картофель запеченный в духовке - просто, вкусно и оригинально. Замечательное блюдо, |
![]() |
Необычная котлета «Аленушкина загадка» Котлеты давно стали будничным и повседневным блюдом. Но мы предлагаем приготовить необычную |
![]() |
Картофельные крокеты Крокеты изначально появились во Франции, как кулинарное блюдо круглой или цилиндрической формы из |