Салат Цезарь с беконом
Категория: Кулинарные рецепты / Салаты
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2010-01-29 12:50

Ингредиенты: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 ломтик белого свежего хлеба, 6 ст. ложек майонеза, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, вустерский соус, 1 кочан зеленого салата, 50 г. сыра пармезан.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде. чтобы стали хрустящими. Хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке до румяной корочки.
Для заправки взбить вместе майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерский соус.
Порвать листья салата на кусочки, уложить в салатник. Посыпать половиной тертого пармезана. Яйцо нарезать дольками и выложить в салат.
Добавить сухарики, полить заправкой, перемешать, посыпать оставшимся сыром.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Салат Цезарь с беконом": яйцо бекон белый хлеб майонез оливковое масло лимонный сок вустерский соус зеленый салат сыр пармезан
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Соус для салата «Цезарь» Есть много рецептов соуса предназначенного для салата под названием |
![]() |
Салат с жареной говядиной Основными продуктами, входящими в состав данного салата стали: жареная говядина с |
![]() |
Салат авиатора Как известно, классический рецепт "Салата Цезарь" придумал Цезар Кардини. Но рецептура салата |