Острый корейский суп "Камдятан"
Острый корейский суп «Камдятан». Общие сведения
Острый корейский суп «Камдятан». Описание
«Камдятан» - традиционное блюдо корейской кухни. Если перевести дословно с корейского языка, Камдятан - картофельная похлебка. Еще какая похлебка. Густой острый корейский суп из свиных ребер с картофелем и зеленью.
Острый корейский суп «Камдятан». Фото
На фото: острая корейская картофельная похлебка Камдятан.
Острый корейский суп «Камдятан». Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления острого корейского супа «Камдятан»:
свиные кости - 500 грамм
картофель - 3 - 4 клубня среднего размера
тесто пельменное – 300 грамм
зеленый лук
соевая паста – 1 десертная ложка
молотый острый красный перец
молотый черный перец
лавровый лист
соль
Пошаговое приготовление острого корейского супа «Камдятан»:
Свиные косточки (рёбра, хребетные кости, мослы) хорошенько варим до тех пор пока мясо не начнет отделяться от кости. Когда мясо сварится, вынимаем его и отделяем от костей. Мясо кидаем обратно в кипящий бульон.
Затем закидываем картошку 3-4 штуки разрезанные напополам, солим и кладём красный перец порошок по вкусу, провариваем картошку до готовности и туда же начинаем рвать кусочками тесто, если имеется соевая паста то добавляем в суп десертную ложку.
В конце перчим чёрным перчиком, кидаем лавровый лист и нарезанный зелёный лук.
Подавать острый корейский суп «Камдятан» горячим.
![]() |
Молочный суп по-восточному Вкус молочного супа все помнят из детства. Одни не представляют своего меню без молочных супов, |
![]() |
Куриный суп по-китайски Куриный суп по-китайски - легкий освежающий, в меру острый суп с тонким ароматом кинзы. |
![]() |
Утиная похлебка Ингридиенты: 1 кг. утиных потрошков и частей, оставшихся от разделки тушки (крылья, хребет, шея) 1 |