Куриный суп по-китайски
Куриный суп по-китайски. Общие сведения
Куриный суп по-китайски. Описание
Куриный суп по-китайски - легкий освежающий, в меру острый суп с тонким ароматом кинзы. Замечательное блюдо для людей, следящих за своей фигурой.
Куриный суп по-китайски. Фото
На фото: куриный суп с капустными листьями и красным перцем
Куриный суп по-китайски. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления куриного супа с острым красным перцем:
1. филе куриных грудок – 300 грамм
2. куриный бульон – 1 литр
3. консервированное кокосовое молоко – 200 мл.
4. лук – 3 шт.
5. капустные листья – 6 шт.
6. лайм – 1 шт.
7. острый красный перец – 1 шт.
8. оливковое масло – 4 ст.л.
9. рубленная кинза – 3 ст. л.
Пошаговое приготовление куриного супа с острым красным перцем:
1. Луковицы нашинковать соломкой и 5 минут обжаривать в оливковом масле.
2. Капустные листья нарезать, 5 минут варить в курином бульоне, добавить обжаренный лук, филе куриных грудок, нарезанного тонкими полосками, такими как нарезаете в куриные салаты, и стручок острого красного перца.
3. Прогревать содержимое еще 3 минуты, после чего подлить консервированного кокосового молока и сок лайма, варить суп 5 минут, помешивая.
4. Куриный суп по-китайски готов, перед подачей украсить рубленой кинзой.
![]() |
Молочный суп по-восточному Вкус молочного супа все помнят из детства. Одни не представляют своего меню без молочных супов, |
![]() |
Куриный суп с креветками На кухне хорошей хозяйки всегда найдется тетрадка, в которой собраны различные рецепты салатов. |
![]() |
Бульон куриный по-китайски Вам потребуется: 600 г куриного филе (лучше грудки) 2 кг куриных каркасов, крыльев, шей, лапок 4 см |