Конкильони с крабовым мясом
Категория: Кулинарные рецепты / Вторые блюда
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2010-04-11 17:09
Ингредиенты: 16 штук конкильони, 300 грамм крабового мяса, 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка тертого сыра чеддер, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, перец, соль.
Приготовление:
В кастрюльке вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить 6 минут до полуготовности. Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте.
Очистить чеснок и лук, нарезать мелко и обжарить в растительном масле 7 минут до золотистого цвета. Крабовое мясо измельчить, добавить к овощам, готовить 2 минут. Поперчить и посолить по вкусу и смешать с зеленью.
Наполнить каждую ракушку начинкой, выложить на противень, смазанный маслом, и посыпать сыром. Запекать в духовке 7 минут при температуре 180 С.
Приготовление:
Спонсор рецепта компания Празднотека - проведение праздников в Москве и Московской области. Корпоративные вечеринки, банкеты, свадьбы.
В кастрюльке вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить 6 минут до полуготовности. Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте.
Очистить чеснок и лук, нарезать мелко и обжарить в растительном масле 7 минут до золотистого цвета. Крабовое мясо измельчить, добавить к овощам, готовить 2 минут. Поперчить и посолить по вкусу и смешать с зеленью.
Наполнить каждую ракушку начинкой, выложить на противень, смазанный маслом, и посыпать сыром. Запекать в духовке 7 минут при температуре 180 С.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Конкильони с крабовым мясом": конкильони макароны крабовое мясо репчатый лук оливковое масло чеснок сыр чеддер петрушка перец соль
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
Свиной стейк с овощным рагу Свиной стейк с овощным рагу это трио ароматов: мясо, миндаль и лимон. А на гарнир тушеные овощи. |
Слоеный мясной хлебец со сладким перцем и сыром фета Особенность рецепта в том, что сыр и овощные ингредиенты не смешиваются с фаршем, а выкладываются |
Глазированный окорок Глазированный окорок маринуется с жидким медом и имбирем. Мясо получается мягким и сочным. |