Конкильони с крабовым мясом

Автор:
Дата публикации: 2010-04-11 17:09


Конкильони с крабовым мясомИнгредиенты: 16 штук конкильони, 300 грамм крабового мяса, 1 луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка тертого сыра чеддер, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, перец, соль.

Приготовление:

Спонсор рецепта компания Празднотека - проведение праздников в Москве и Московской области. Корпоративные вечеринки, банкеты, свадьбы.


В кастрюльке вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить 6 минут до полуготовности. Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте.

Очистить чеснок и лук, нарезать мелко и обжарить в растительном масле 7 минут до золотистого цвета. Крабовое мясо измельчить, добавить к овощам, готовить 2 минут. Поперчить и посолить по вкусу и смешать с зеленью.

Наполнить каждую ракушку начинкой, выложить на противень, смазанный маслом, и посыпать сыром. Запекать в духовке 7 минут при температуре 180 С.

Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Конкильони с крабовым мясом": конкильони макароны крабовое мясо репчатый лук оливковое масло чеснок сыр чеддер петрушка перец соль
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Свиной стейк с овощным рагу Свиной стейк с овощным рагу
Свиной стейк с овощным рагу это трио ароматов: мясо, миндаль и лимон. А на гарнир тушеные овощи.
На фото: Слоеный мясной хлебец со сладким перцем и сыром фета Слоеный мясной хлебец со сладким перцем и сыром фета
Особенность рецепта в том, что сыр и овощные ингредиенты не смешиваются с фаршем, а выкладываются
На фото: Глазированный окорок Глазированный окорок
Глазированный окорок маринуется с жидким медом и имбирем. Мясо получается мягким и сочным.

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия