Пирожное "Шоколадное"
Пирожное "Шоколадное". Общие сведения
Пирожное "Шоколадное". Описание
Пирожное "Шоколадное" по форме похоже на светильник, который станет украшением стола. Но до подачи на стол лучше держать такой светильник в холодильнике.
Пирожное "Шоколадное". Фото
На фото: пирожные "Шоколадные".
Пирожное "Шоколадное". Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления пирожных "Шоколадное":
для теста:
1. сахар - 200 грамм
2. мука - 200 грамм
3. сливки - 100 мл.
4. яйца - 3 шт.
5. сливочное масло - 50 грамм
6. какао порошок - 4 стол. ложки
7. холодный кофе - 2 стол. ложки
8. разрыхлитель - 2 чайн. ложки
9. ванилин - 1 щепотка
10. соль - 1 щепотка
для крема:
1. сахарный песок - 500 грамм
2. шоколад - 450 грамм
3. белок 6 яиц
4. сок 1 лимона
5. ванилин - 2 щепотки
6. растительное масло - 3 стол. ложки
Пошаговое приготовление пирожных "Шоколадное":
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином.
2. Подмешать распущенное сливочное масло, сливки и кофе, затем муку, разрыхлитель, какао, соль и 100 грамм растопленного шоколада.
3. Тесто выложить в бумажные формочки и затем - в углубления противня. Выпекать 15 минут при температуре 175 градусов.
4. На горячей водяной бане взбить белки с сахаром, ванилином, лимонным соком. Продолжая взбивать, остудить.
5. Крем выложить на кексы и поставить на холод. Оставшийся шоколад растопить с растительным маслом.
6. Пирожные окунуть в глазурь и дать ей застыть в холодильнике около 30 минут.
7. Пирожное "Шоколадное" готово. Приятного аппетита.
Пирожное Тирамису Пирожное Тирамису похоже по приготовлению на пирожное эклер, но его не надо выпекать. Готовится |
Пирожное Аленка Пирожное Аленка - вкусное сочетание шоколадного бисквита с лёгким сливочным кремом. Пирожное Аленка |
Ананасовый десерт с мороженым Оригинальный ананасовый десерт с мороженым, а может все-таки пирожное? Наши рецепты загадочны и |