Шампиньоны «Пикничок»
Категория: Кулинарные рецепты / Закуски
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-11-10 06:58

1,5 – 2 кг плотных свежих шампиньон,
4 ст. ложки майонеза,
4 ст. ложки сметаны,
Соль, черный перец по вкусу.
Приготовление:
Рецепт очень простой, грибы получаются сочные, ароматные, вкусные, что называется «за уши не оттянешь», попробуйте!
Шампиньоны промыть, очистить от кожицы, ножку не срезать.
Сложить в глубокую миску, добавить сметану, майонез, соль, перец и аккуратно перемешать, лучше руками, чтобы не повредить грибы. Оставить на 10 минут.
Затем шампиньоны надеть на шампура, сверху обмазать оставшимся соусом.
Запечь на углях в течении примерно 10-15 минут.
Готовые грибы хорошо снимаются с шампура. Есть горячими. Приятного аппетита!
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Шампиньоны «Пикничок»": шампиньоны мангал
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Шампиньоны, запеченные с сырной начинкой Для того чтобы приготовить эту достаточно оригинальную закуску шампиньоны нужно |
![]() |
Суп из шампиньонов Данный рецепт грибного супа отличает оригинальный вкус и аппетитный аромат. Готовится |
![]() |
Шашлык из грибов. Фаршированные шампиньоны на шпажках Шашлык из грибов или фаршированные шампиньоны - прекрасная идея для пикника. Великолепная |