» » » Нежный творожный десерт с ягодами винограда

Нежный творожный десерт с ягодами винограда

Автор:
Дата публикации: 2013-03-15 19:20


 

Нежный творожный десерт с ягодами винограда

 

 

Десерт имеет весьма нежную пористую структуру, привлекательный белоснежный цвет, тонкий не навязчивый аромат и легкое послевкусие.

 

Ягоды винограда же придадут десерту  яркости и нотки пикантности во вкусе.

Для приготовления творожного десерта с виноградом  вам потребуется:

Молоко – 150-200 миллилитров

Творог – 800-900 грамм

Желатин – 50 грамм

Виноград – 200-250 грамм

Сметана – 200 грамм

Сахар – 200 грамм

Способ приготовления:

  1. В отдельной емкости смешиваем желатин и молоко.
  2. Слегка перемешиваем и отставляем смесь в сторону.
  3. Настаиваться ей нужно около часа.
  4. В другой миске смешиваем творог и сахар.
  5. Тщательно проминаем все с помощью обычной вилки.
  6. Затем добавляем в смесь сметану.
  7. Теперь тщательно взбиваем смесь миксером до однородности.
  8. Виноград тщательно промываем и разрезаем каждую ягодку на две равные половинки.
  9. Молочно-желатиновую смесь нагреваем на слабом огне, но ни в коем случае не кипятим.
  10. Смешиваем теплую смесь с ягодами и слегка перемешиваем.
  11. Полученную жидкость заливаем в силиконовую форму.
  12. Почти готовый десерт убираем в холодильник.
  13. За четыре-пять часов десерт должен остыть и схватиться.

Творожный десерт с виноградом готов. Приятного вам аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Творожный пирог с ягодной начинкой Творожный пирог с ягодной начинкой
  Не стоит скучать в выходной день! Лучше устройте дружное семейное чаепитие. Приготовьте
На фото: Легкий десерт из творога и молока Легкий десерт из творога и молока
  До жути простой набор продуктов, а результат получается нежным, сладким и невыносимо
На фото: Десерт "Праздничный" со свежими ягодами Десерт "Праздничный" со свежими ягодами
У десерта «Праздничный» очень нежный сливочный вкус и нежная густая консистенция. Такой

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия