Ароматный подарок для любимых
Подарок, сделанный близким человеку, совсем не обязательно должен дорого стоит или же блестеть всеми огнями радуги.
Поверьте, получателю вашего презента будет приятна любая незначительная деталь, выполненная с любовью и заботой.
Сегодня мы подробней рассмотрим подарки ароматные. Да, да! Именно ароматные! Они могут быть по-настоящему необычны. Приобрести dior sport - действительно ароматный подарок для своих любимых и близких вы можете на сайте ФиксПарфюм.
Однако будет еще лучше и необычней, если подарок будет не только ароматным, но и съедобным, а еще лучше – вкусным!
Сегодня мы поделимся с вами рецептом не просто вкусного, но и очень ароматного, невероятно шоколадного десерта на палочке.
Вам потребуется:
200 грамм домашнего маршмеллоу (домашний зефир)
0,5 стакана какао
50 грамм льда
1-1,5 столовых ложки сахарного песка
1-2 авокадо
Способ приготовления:
- Противень смазываем растительным маслом и застилаем пекарской бумагой.
- Затем на нее выкладываем маршмеллоу.
- Зефир должен располагаться достаточно свободно по всей площади емкости. Никакого соприкосновения друг с другом быть не должно!
- Нагреваем духовку до высокой температуры.
- Отправляем наш зефир в духовку на минуты две-три.
- Половину общего количества готового маршмеллоу смешиваем со всеми остальными ингредиентами в чаше блендера. Авокадо предварительно чистим, удаляем косточку и нарезаем кусочками.
- Масса должна быть однородной консистенции.
- К ней добавляем оставшееся количество маршмеллоу и снова тщательно все перемешиваем.
- Готовую массу раскладываем по формочкам.
- Вставляем палочки и отправляем десерт в морозилку до полного застывания.
Вкусный и ароматный десерт на палочке готов. Приятного вам аппетита!
Торт «Сердечный» - сладкий подарок для любимой Дорогие мужчины! На свете нет девушек, которые не любят подарков. Отметим, что совсем не |
Домашний яблочный зефир – вкусный и полезный десерт Зефир – десерт всемирно известный и любимый миллионами людей по всему миру. Однако |
Нежный десерт «Сирень» - цветы для любимой могут быть разные Современные кулинары все чаще стали использовать цветы в своей стихии. Оказывается из роз, |