Земляника с жимолостью (консервирование без сахара).
Категория: Кулинарные рецепты / Консервирование
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-06-30 12:49
На 3 кг. земляники берем 1 кг. жимолости. Чистые ягоды жимолости бланшировать 1 минуту, землянику протереть через сито, залить ею жимолость. Поставив на огонь, довести до кипения, кипятить 3 минуты. Тут же разлить в стерильные банки и закатать.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Земляника с жимолостью (консервирование без сахара).": земляника жимолость
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Вишня в собственном соку (консервирование без сахара). Отобрать спелые, без повреждения, вишни, вымыть, дать стечь воде, плотно уложить в чистые сухие |
![]() |
Жимолость с мелиссой и лимонником (консервирование без сахара). Ягоды жимолости потолочь деревянной толкучкой, добавить листья свежей мелиссы, листья лимонника. |
![]() |
Земляника в соке красной смородины (консервирование без сахара). Вам потребуется: 3 кг. земляники 1 литр сока красной смородины с мякотью 1 г. лимонной кислоты. |