Земляника в соке красной смородины (консервирование без сахара).
Категория: Кулинарные рецепты / Консервирование
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-06-30 12:42
Вам потребуется:
3 кг. земляники
1 литр сока красной смородины с мякотью
1 г. лимонной кислоты.
Приготовление:
Землянику залить соком, добавить кислоту, довести до кипения, кипятить в течении 5 минут. Кипящую залить в стерильные банки и закатать.
3 кг. земляники
1 литр сока красной смородины с мякотью
1 г. лимонной кислоты.
Приготовление:
Землянику залить соком, добавить кислоту, довести до кипения, кипятить в течении 5 минут. Кипящую залить в стерильные банки и закатать.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Земляника в соке красной смородины (консервирование без сахара).": земляника красная смородина
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Яблоки натуральные (консервирование без сахара). Плоды помыть, очистить от кожицы и семенных гнезд, разрезать на половинки или четвертинки и |
![]() |
Жимолость с мелиссой и лимонником (консервирование без сахара). Ягоды жимолости потолочь деревянной толкучкой, добавить листья свежей мелиссы, листья лимонника. |
![]() |
Земляника с жимолостью (консервирование без сахара). На 3 кг. земляники берем 1 кг. жимолости. Чистые ягоды жимолости бланшировать 1 минуту, землянику |