Ягоды замороженные (консервирование без сахара).
Категория: Кулинарные рецепты / Консервирование
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-06-30 13:04
На зиму ягоды можно замораживать, тогда в течении всей зимы вы будете иметь почти свежую душистую смородину, малину, землянику, вишню и т.д.
Собранные в сухую погоду ягоды поместить в морозильник, включенный на полную мощность, чтобы плоды замерзли как можно быстрее. Хранить ягоды можно при температуре минус 1-3 градуса С. Размораживать их надо постепенно, так как при быстром оттаивании витамины разрушаются.
Собранные в сухую погоду ягоды поместить в морозильник, включенный на полную мощность, чтобы плоды замерзли как можно быстрее. Хранить ягоды можно при температуре минус 1-3 градуса С. Размораживать их надо постепенно, так как при быстром оттаивании витамины разрушаются.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Ягоды замороженные (консервирование без сахара).": смородина малина земляника вишня заморозка
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Ягоды и фрукты на зиму. Дешевые рецепты на трудные времена. Ягоды и фрукты на зиму совсем без сахара. Ягодное варенье. |
![]() |
Вишня в собственном соку без косточек (консервирование без сахара). Вишню без косточек положить в эмалированную кастрюлю и подогревать на слабом огне до тех пор, пока |
![]() |
Земляника с жимолостью (консервирование без сахара). На 3 кг. земляники берем 1 кг. жимолости. Чистые ягоды жимолости бланшировать 1 минуту, землянику |