Салат из говядины с имбирем
Этот рецепт - отличный вариант для тех, кому некогда готовить, а поужинать хочется вкусно и быстро даже в будни. Для того чтобы сделать салат на скорую руку, придав ему легкий азиатский колорит, вам понадобится ростбиф и несколько простых ингредиентов.
Ингредиенты:
рисовый уксус - 2 стол. ложки
азиатский рыбный соус - 2 стол. ложки
рапсовое масло - 2 стол. ложки
рубленый свежий имбирь - 1,5 стол. ложки
сахар - 1 стол. ложка
ростбиф нарезанный - 350 грамм
смешанная зелень - 350 грамм
чау-мейн (китайское рагу из курицы или говядины с лапшой) сухой - 1 стакан
редис тонко нарезанный - 6 шт.
кинза нарезанная - 1/4 стакана
мята нарезанная - 1/4 стакана
Приготовление:
Выбираем вместительную миску и венчиком взбиваем уксус с рыбным соусом. Туда же отправляем свежий имбирь, рапсовое масло и немного сахара.
В эту массу помещаем заранее подготовленные куски говядины, посыпанные кориандром.
Добавляем кинзу, смешанную зелень, мяту, редис и сухую лапшу.
Все перемешиваем и сразу отправляем на стол.
Апельсиново-творожный торт с имбирем Апельсиново-творожный торт - вкусный, легкий десерт. Кокосовая стружка и имбирь придают ему легкую |
Рыбный салат со свежим огурцом Рыбный салат со свежим огурцом простой в приготовлении, сытный и очень вкусный. |
Суфле сырное по-бернски Нежнейшее сырное суфле по-бернски. Готовится просто и быстро, а получается прекрасный десерт к кофе |