Соус из йогурта и чеснока для мяса и рыбы
Категория: Кулинарные рецепты / Соусы
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2023-06-03 15:08
Этот замечательный соус подходит к запеченной птице, буженине, отварному или запеченному картофелю, да и просто со свежим хлебом будет тоже вкусно!
Соус из йогурта и чеснока
Ингредиенты:- 1 стакан несладкого йогурта;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец черного молотый;
- 2 столовые ложки зелени укропа или мяты
Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Мелко нарежьте зелень. В миске смешайте йогурт, чеснок, соль, перец и зелень. Можно добавить немного лимонного сока.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
Йогуртовый соус Такие блюда, которые рассчитаны на домашнее приготовление, среди которых: кетчуп, йогуртовый |
Цацики Соус Цацики подается как сопровождение к овощам, свежим или на гриле, к мясу или просто к |
Соус из йогурта с мятой и анчоусами Замечательный легкий соус из йогурта с мятой и анчоусами - прекрасная заправка для салатов из |