» » » Открываем секреты приготовления куриных сердечек

Открываем секреты приготовления куриных сердечек

Автор:
Дата публикации: 2013-01-22 13:09


Открываем секреты приготовления куриных сердечек

 

Довольно часто многие из нас сталкиваются с такой житейской, бытовой проблемой, как готовка ужина. Пельмени и котлеты, купленные в магазине, уже надоели, а долго стоять у плиты, нет сил?! Тогда вам помогут куриные сердечки!

 

Куриные сердечки – продукт очень просто и универсальный. Готовить их – одно удовольствие. Однако как это сделать? С чем подать такой простой, но все же изыск?

 

Самый простой и быстрый способ сделать куриные сердечки съедобным блюдом – это пожарить их на обычной сковородке с простыми овощами.

Делается это очень просто. Во-первых, сердечки необходимо тщательно вымыть. Накалить на сковороде немного растительного масла, и обжарить куриные сердечки на небольшом огне. Немного погодя отправляем на сковороду мелко порубленный лук и натертую на крупной терке морковь. Затем заливаем содержимое сковороды половиной стакана кипятка и тушим под крышкой минут тридцать. Приготовленные таким образом куриные сердечки можно съесть так, а можно подать к столу с рисовым или овощным гарниром.

 

Это был только один способ приготовления данного продукта. На самом деле их великое множество. Если вы хотите приготовить из них блюдо более нежное и вкусное, вам обязательно понравится рецепт куриных сердечек в сливочном соусе.

 

Набор продуктов, как и в первом случае, достаточно прост.

 

На полкило куриных сердец вам потребуется одна крупная луковица, полстакана сливок (нежирных) и разнообразные специи.

 

Итак, куриные сердечки промываем проточной водой и разрезаем их на половинке вдоль. Первым делом обжариваем сердечки на сковородку. Затем перекладываем их в небольшую кастрюлю, но обязательно с толстым дном. Добавляем к мясу смесь специй и вливаем в кастрюлю сливки. Почти готово! Томим блюдо на самом маленьком огне в течение сорока минут. Более яркий вкус блюду придадут грибы (шампиньоны). Однако ни в коем случае не передержите их на огне. От излишнего нагревания они станут жестче, что немного подпортит впечатление от блюда.

 

Куриные сердечки весьма универсальный продукт. Их можно приготовить в кляре, с тушеной капустой или баклажанами.

 

Проявите фантазия и откройте для себя море неизведанных вкусных блюд. Приятного вам аппетита.


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Куриные сердечки Куриные сердечки
  Рецепт приготовления куриных сердечек на сметане с грибочками достаточно прост. 
На фото: Романтическая сервировка стола Романтическая сервировка стола
    Иногда для того чтобы расслабиться, и отвлечься от суеты, хочется уделить время
На фото: Рисовый суп с куриными сердцами Рисовый суп с куриными сердцами
  Рецептуру этого супчика оценят многие хозяйки благодаря приятному вкусу и экономичности,

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия