Рисовый суп с куриными сердцами
Состав:
Из расчета на 4-5 л. готового горячего блюда:
1. Куриные сердечки - 500 г.;
2. Репчатый лук - 1 луковица;
3. Морковка - 1 шт.;
4. Рис - 2/3 стакана;
5. соль, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- В кастрюльку наливается вода и доводится до кипящего состояния.
- Рис моют и добавляют в уже вскипевшую воду. Варится крупа с постоянным помешиванием.
- Морковка очищается и трется при помощи терки.
- Лук репчатый необходимо почистить, затем он мелко нарезается.
- Сердца хорошо промываются.
- При помощи сковородки на масле растительного происхождения обжаривается нарезанный лук вместе с натертой морковкой. Затем в сковородку с луком и морковкой добавляют куриные сердечки, дальше они вместе обжариваются.
- В кастрюльку, где вариться рис нужно добавить обжаренные лук, морковку и куриные сердца.
- Полученный состав варится на медленном огне, все время помешивая.
- После того как рис будет готов, супчик можно посолить по вкусу и внести последний ингредиент, мелко нарезанную зелень.
- Готовый суп выключить, закрыть его крышкой и выждать время пока суп сможет настояться.
Вот и все, суп рисовый с куриными сердцами можно подавать на стол.
Легкий суп с плавлеными сырками и фаршем Несмотря на то, что суп, в рецептуру которого входят плавленые сырки и фарш достаточно прост |
Куриные сердечки Рецепт приготовления куриных сердечек на сметане с грибочками достаточно прост. |
Рассольник классический Благодаря тому, что в рецепте рассольника присутствуют соленые огурчики, суп - |