Ароматный гуляш «По-венгерски» – ключ к сердцу любого мужчины
Вкусная еда – это одно из самых доступных и простых человеческих удовольствий. Продукты помогают нам поддерживать все жизненно важные функции, но и в выборе своей второй половины.
Чтобы завоевать любое даже самое капризное и строптивое мужское сердце есть множество путей, ключей и вариантов. Сейчас мы расскажем вам о некоторых из них. Вы можете использовать один из них или же все сразу. От этого результат ваших стараний станет только лучше и надежней.
Итак, во-первых, обратите внимание на интересы и увлечения вашего мужчины. К примеру, если он увлекается автомобилями, и его интересует конкретная техническая проблема, вы можете ему помочь! Одной непринужденной фразу «Милый, смотри на сайте avtochtivo.com будет вполне достаточно.
Ваш мужчина непременно по достоинству оценит содержание данного интернет-ресурса, а также обязательно сделает положительные выводы о вас.
Во-вторых, всегда улыбайтесь, будьте неотразимы и приветливы к своему мужчине. Они ведь совсем, как дети. Им тоже очень хочется ласки и заботы.
Самым простым и действенным путем к сердцу мужчины является вкусная еда, приготовленная своими руками, в которую вы вложили свою любовь и частичку своей души.
Мужчины любят сытные и питательные блюда, поэтому одним из самых любимых мужчинами продуктов является мясо.
Сегодня мы расскажем вам о приготовлении изысканного мясного гуляша «По-венгерски». Блюдо получается очень вкусным и сочным, аппетитным и невероятно ароматным.
Для приготовления мясного гуляша «По-венгерски» вам потребуется:
2 килограмма говядины
800-900 грамм лука
4 зубчика чеснока
50 миллилитров растительного масла
50 грамм паприки венгерской
2-3 грамма семян тмина
1 литр светлого бульона
100-150 грамм томатной пасты
Специи по вкусу
Способ приготовления:
- Тщательнейшим образом промываем мясо, слегка обсушиваем.
- Затем остро наточенным ножом нарезаем его крупными равными по толщине кусками (пять на пять сантиметров или чуть меньше).
- Очищаем от шелухи чеснок и лук.
- Мелко все шинкуем.
- Берем большую кастрюлю обязательно (!) с толстым дном. В нее наливаем масло.
- Как только оно хорошенько накалится, обжариваем на медленном огне лук. До приятного золотистого оттенка.
- К луку добавляем специи, паприку и тмин.
- Тщательно все перемешиваем.
- В отдельной емкости смешиваем теплый бульон и томатную пасту.
- Полученную смесь добавляем к луку и доводим до кипения.
- Спускаем в кастрюлю мясо, убавляем огонь и продолжаем варить в течение полутора часов.
- Гуляш подаем к столу с любым понравившимся вам гарниром.
- Украсьте готовое блюдо зеленью.
Ароматный гуляш «По-венгерски» готов. Приятного вам аппетита!
Домашнее жаркое из куриных бедрышек «Мечта охотника» - верный путь к сердцу мужчины Есть куча способов обаять и свести с ума любого даже самого заядлого холостяка. Одним из |
Суп-гуляш по-венгерски Такой суп пришел к нам из Венгрии, он является достаточно густого бульона из мяса и овощных |
Вкусное мясо – лучший подарок для любимого мужчины Хорошо приготовленное мясное блюдо – вот лучший подарок для гурмана. Мужчина, |