Вкусное мясо – лучший подарок для любимого мужчины
Хорошо приготовленное мясное блюдо – вот лучший подарок для гурмана. Мужчина, предпочитающий салатам и сладкому мясо, непременно оценит ваши старания.
Все мы прекрасно знаем, что нет в мире более крепкого гастрономического союза, чем мужчины и мясо. И это правило должна усвоить каждая женщина.
Правильно приготовленный ужин может стать куда более приятным сюрпризом, чем дюжина необычных подарков для мужчин. Недаром ведь говорят, что путь к сердцу кавалера лежит через его желудок.
Именно поэтому в копилке каждой хозяйки должно быть несколько рецептов приготовления вкусных блюд из мяса. Сегодня мы представляем вашему вниманию рецепт приготовления тушеной говядины с яблоками. Это блюдо покорит сердце любого мужчины.
Нежнейший вкус, насыщенный аромат и безупречный дизайн сведут с ума любого ценителя вкусного и прекрасного. На приготовление этого чудесного блюда у вас уйдет ни один час, но результат поразит вас и ваших близких своим вкусом, ароматом и нежностью.
Не пожалейте времени и сил и бурные комплименты вам обеспечены!
Вам потребуется:
1 килограмм яблок
200 грамм томатной пасты
500-700 грамм говядины
4 крупные луковицы
30 миллилитров растительного масла
2 веточки розмарина
1 чайная ложка соли
4-5 зубчиков чеснока
1 чайная ложка молотого черного перца
Немного красного перца
Способ приготовления:
1. Первым делом почистим лук. Затем мелко его нарежем.
2. С яблок снимаем кожуру и нарезаем кубиком.
3. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук.
4. Говядину тщательно промываем, нарезаем кусочками.
5. Обжариваем говядину на самом мощном огне.
6. К мясу добавляем томатную пасту или кетчуп.
7. Тщательно все перемешиваем и вливаем такое количество воды, чтобы мясо было полностью закрыто.
8. Снова все перемешиваем и ждем, пока жидкость закипит.
9. Не забываем и про соль с перцем.
10. Добавляем к мясу заранее подготовленные яблоки.
11. Добавляем указанное количество розмарина.
12. Теперь накрываем сковороду крышкой и тушим мясо в течение двух-трех часов на самом слабом огне.
13. После этого яблоки и лук нужно аккуратно натереть на терке.
14. Мясо можно разделить на волокна.
15. Складываем все обратно в сковородку и тушим без крышки еще полчаса.
16. В готовое блюдо кладем пропущенный через специальный пресс чеснок.
Блюдо украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
Пикантное тушеное мясо – настоящая жемчужина праздничного стола На любом праздничном столе непременно есть главное блюдо. Как правило, на эту главную роль |
Домашнее жаркое из куриных бедрышек «Мечта охотника» - верный путь к сердцу мужчины Есть куча способов обаять и свести с ума любого даже самого заядлого холостяка. Одним из |
Курица с гарниром из изюма и риса Довольно нежное и очень вкусное блюдо, прекрасно сочетающее в себе диетическое куриное мясо, |