» » » Вкусное мясо – лучший подарок для любимого мужчины

Вкусное мясо – лучший подарок для любимого мужчины

Автор:
Дата публикации: 2013-08-17 09:50


Вкусное мясо – лучший подарок для любимого мужчины

 

Хорошо приготовленное мясное блюдо – вот лучший подарок для гурмана. Мужчина, предпочитающий салатам и сладкому мясо, непременно оценит ваши старания.

 

Все мы прекрасно знаем, что нет в мире более крепкого гастрономического союза, чем мужчины и мясо. И это правило должна усвоить каждая женщина.

 

Правильно приготовленный ужин может стать куда более приятным сюрпризом, чем дюжина необычных подарков для мужчин. Недаром ведь говорят, что путь к сердцу кавалера лежит через его желудок.

 

Именно поэтому в копилке каждой хозяйки должно быть несколько рецептов приготовления вкусных блюд из мяса. Сегодня мы представляем вашему вниманию рецепт приготовления тушеной говядины с яблоками. Это блюдо покорит сердце любого мужчины.

 

Нежнейший вкус, насыщенный аромат и безупречный дизайн сведут с ума любого ценителя вкусного и прекрасного. На приготовление этого чудесного блюда у вас уйдет ни один час, но результат поразит вас и ваших близких своим вкусом, ароматом и нежностью.

 

Не пожалейте времени и сил и бурные комплименты вам обеспечены!

Вам потребуется:

1 килограмм яблок

200 грамм томатной пасты

500-700 грамм говядины

4 крупные луковицы

30 миллилитров растительного масла

2 веточки розмарина

1 чайная ложка соли

4-5 зубчиков чеснока

1 чайная ложка молотого черного перца

Немного красного перца

Способ приготовления:

1. Первым делом почистим лук. Затем мелко его нарежем.
2. С яблок снимаем кожуру и нарезаем кубиком.
3. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук.
4. Говядину тщательно промываем, нарезаем кусочками.
5. Обжариваем говядину на самом мощном огне.
6. К мясу добавляем томатную пасту или кетчуп.
7. Тщательно все перемешиваем и вливаем такое количество воды, чтобы мясо было полностью закрыто.
8. Снова все перемешиваем и ждем, пока жидкость закипит.
9. Не забываем и про соль с перцем.
10. Добавляем к мясу заранее подготовленные яблоки.
11. Добавляем указанное количество розмарина.
12. Теперь накрываем сковороду крышкой и тушим мясо в течение двух-трех часов на самом слабом огне.
13. После этого яблоки и лук нужно аккуратно натереть на терке.
14. Мясо можно разделить на волокна.
15. Складываем все обратно в сковородку и тушим без крышки еще полчаса.
16. В готовое блюдо кладем пропущенный через специальный пресс чеснок.


Блюдо украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Пикантное тушеное мясо – настоящая жемчужина праздничного стола Пикантное тушеное мясо – настоящая жемчужина праздничного стола
  На любом праздничном столе непременно есть главное блюдо. Как правило, на эту главную роль
На фото: Домашнее жаркое из куриных бедрышек «Мечта охотника» - верный путь к сердцу мужчины Домашнее жаркое из куриных бедрышек «Мечта охотника» - верный путь к сердцу мужчины
  Есть куча способов обаять и свести с ума любого даже самого заядлого холостяка. Одним из
На фото: Курица с гарниром из изюма и риса Курица с гарниром из изюма и риса
  Довольно нежное и очень вкусное блюдо, прекрасно сочетающее в себе диетическое куриное мясо,

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия