Рыба в мультиварке Philips

Автор:
Дата публикации: 2013-11-13 22:29


 

Рыба в мультиварке Philips

 

В наше время хозяйки все меньше зависят от кухни, теперь их помощники - это кухонная бытовая техника. Сейчас набирают популярность мультиварки, которые позволяют быстро и вкусно приготовить и обед и ужин, при этом женщине не нужно столько времени проводить на кухне, Philips это сделает за нее.

 

А мультиварки Philips как можно судить из описания это еще и удобная, автоматическая готовка любых блюд. Тем более что каталог компании предлагает достаточно обширный ассортимент, да и цены вполне приемлемые. Встроенный микропроцессор и функция подогрева обеспечивают не только легкое приготовление, но и сохранение свежести продуктов на протяжении 24 часов, равномерный нагрев и поддержание необходимой температуры, удобство и простота эксплуатации это основные качества данного кухонного оборудования. Но тут возникает вопрос, какие собственно блюда можно приготовить с помощью мультиварки?


Отзывы многих хозяек говорят о том, что прекрасно в мультиварке получается рыба. Потому что рыба дает нам витамины и йод, кроме того она является легкой пищей. Соединив вкусную рыбу и полезную мультиварку можно в течение непродолжительного срока и при минимуме усилий получить замечательное блюдо. 


Основной особенностью в приготовлении рыбных блюд в мультиварке как говорит нам инструкция это то, что готовится рыба без масла и соответственно блюдо будет и диетическим и более полезным. Предлагаемые описания возможностей мультиварки говорят о том, что рыбу можно запекать, тушить под соусом, со сметаной, или майонезом.

Состав:


1. Сыр твердый – 100 гр.;
2. Рыбное филе – 600-700 гр.;
3. Лук репчатый – 2 луковицы;
4. Лимон – 0,5 шт.;
5. Майонез – 100 гр.; 
6. Сметана – 100 гр.;
7. Рыбная приправа или смесь перцев – по вкусу;
8. Зелень сушеная или свежая – по вкусу;
9. Соль – по вкусу.


Способ приготовления:


 Если блюдо готовится из свежей рыбы то ее необходимо почистить, косточки отделить от мякоти, разрезать на порционные кусочки. А если рыба, замороженная или это рыбное филе, то в начале ее размораживают, затем удаляют чешую. 
 Луковицы очищаются, и крошатся полукольцами, затем посыпаются зеленью, все перемешивается.
 Готовое филе режется пластами крупных размеров, лимон режется на дольки.
 Кусочки рыбы складываются в контейнер, посыпаются специями, солятся, поливаются лимонным соком из половины лимонных ломтиков. Все перемешивается и оставляется для маринования приблизительно на 10 минут.
 Далее готовится соус.  
 Трется на терке сыр.
 В отдельную посуду выкладывается сметана, майонез, тертый сыр и вода. Воды должно быть столько, чтобы получившийся соус был по густоте похож на тесто для блинов.
 На дно мультиварочной кастрюли раскладывается лук.
 Сверху кладется рыба с оставшимися лимонными кусочками.
 Заливается все готовым соусом, и закрывается крышкой.
 Готовится блюдо на режиме рассчитанным на «плов», «выпечку» или «суп», время приготовления приблизительно полчаса. 
 После сигнала означающего, что блюдо готово, горшочек вынимается, готовая рыба перекладывается на тарелочки и подается к столу как самостоятельное блюдо. 


Данный рецепт можно использовать при приготовлении второго блюда без гарнира, потому что рыба получается достаточно сытной, но можно ее сочетать с винегретом, или с гарниром в виде картофельных котлет. А можно блюдо разнообразить, если добавить свежие помидорчики, или кабачки.


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Суп с фрикадельками в мультиварке Суп с фрикадельками в мультиварке
В последнее время мультиварки стали неотъемлемой частью необходимого кухонного оборудования, в них
На фото: Рыбный пирог Рыбный пирог
    Ни с чем невозможно сравнивать аромат рыбного пирога, потому он индивидуален.
На фото: Гречка, приготовленная в мультиварке Гречка, приготовленная в мультиварке
  Готовить в мультиварке одно удовольствие, ведь в ней пища готовится быстро и получается

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия