Котлеты из мяса индейки с начинкой из сыра
Котлеты, приготовленные из мяса из индейки, по данному рецепту готовятся аналогично рецепту зраз, только есть одно отличие, в качестве начинки в рецепте котлет используется сыр. Благодаря тому, что сыр при жарке хорошо расплавляется, он придает котлете достаточно оригинальный и нежный привкус.
Состав:
1. Мясо, филе индейки 500-600 гр.;
2. Сыр твердого сорта - 100-150 гр.;
3. Яйца куриные - 1-2 шт.;
4. Сухарики панировочные – по мере необходимости;
5. Соль – по вкусу;
6. Перец – по вкусу;
7. Подсолнечное масло для обжарки – по мере необходимости.
Способ приготовления:
Филе индейки измельчается при помощи кухонного комбайна. Фарш солится и перчится по своему вкусу, затем хорошо перемешивается.
Сыр нарезается в форме брусочков. На тарелочку выкладывается порция фарша из мяса индейки. Фарш разминается в лепешку. После чего на середину подготовленной мясной лепешки выкладывается один брусочек сыра. Лепешка скатывается и из нее формируется котлета.
Яйца взбиваются при помощи вилки. Котлета обмакивается во взбитые яйца.
Затем котлета обваливается в панировочных сухариках.
На сковородке заранее разогревается подсолнечное масло. На разогретую сковородку выкладываются уже подготовленные котлеты.
Котлеты обжариваются на максимальном огне до образования характерной румяной корочки, жарятся котлеты со всех сторон. После этого огонь уменьшается, и теперь котлеты необходимо закрыть крышкой и довести их до полной готовности.
Котлеты из мяса индейки с сырной начинкой готовы.
Котлеты из индейки Экономичными и достаточно низкокалорийными получаются котлеты из индейки. Несмотря на то, |
Мясные зразы с начинкой из сыра панированные сухариками Зразы по данному рецепту готовятся из фарша любого мяса. А начинкой послужит любой сыр |
Котлеты из свиного фарша и сыра Котлеты, приготовленные из фарша достаточно распространенное блюдо, однако по данному |