» » » Очень красивый и безумно вкусный пирог с курицей к вашему столу

Очень красивый и безумно вкусный пирог с курицей к вашему столу

Автор:
Дата публикации: 2013-10-08 20:58


Очень красивый и безумно вкусный пирог с курицей к вашему столу

 

Все мы знаем, что еда – источник энергии и силы, которые так необходимы нам для обеспечения четкой, слаженной работы нашего организма. Особенно это относится к спортсменам. Этот сайт расскажет о самых ярких событиях в мире спорта.

 

К списку самых шикарных, аппетитных и праздничных блюд, которые помогут вам оставаться не только сытыми, но и веселыми, бодрыми и активными, мы добавим рецепт достаточно простого, но очень вкусного красивого и сытного пирога с интересной начинкой из куриного мяса, трав и овощей.

 

Этот рецепт порадует вас своей простотой, а также ярким вкусом и тонким ароматом готового блюда.

Стоит отметить, что у пирога есть изюминка. В его состав входит свежий творог. Именно он придает блюду нежность и необычно приятный вкус.

 

Давайте же приступим!

Для приготовления красивого и очень вкусного пирога вам потребуется:

Грудка куриная крупного размера – 1 штука

Творог свежий нежирный – 350 грамм

Цукини – 2 штуки

Яйца куриные – 2 штуки

Лук – 1 штука

Мука просеянная -1-2 столовые ложки

Сыр твердых сортов – 100-150 грамм

Сливки нежирные- 100 миллилитров

Тимьян и прочие специи

Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Для облегчения всего процесса готовки заранее сварите, остудите и мелко нарежьте мясо.
  2. Очистите и нарежьте полукольцами лук.
  3. Цукини нарежьте небольшими кубиками.
  4. Мелко порубите чеснок.
  5. На сковороде разогреваем растительное масло.
  6. Обжариваем на нем чеснок, лук.
  7. Затем к овощам добавляем цукини.
  8. Накрываем сковороду крышкой и тушим овощную смесь  в течение десяти минут.
  9. В отдельной емкости взбиваем яйца.
  10. Вливаем к яйцам сливки и добавляем муку.
  11. Тщательно все перемешиваем и добавляем заранее подготовленный тертый сыр.
  12. Снова все смешиваем.
  13. К тушеным овощам добавляем мясо и продолжаем томить все на огне.
  14. Форму смазываем маслом, присыпаем мукой.
  15. Вливаем на дно формы яично-сырную смесь.
  16. Сверху укладываем начинку.
  17. Приправляем тимьяном, не забываем посолить.
  18. Выпекаем пирог при температуре в 180 градусов в течение 30 минут.
  19. Затем повышаем температуру и держим до готовности.

Очень красивый и безумно вкусный пирог с курицей готов. Приятного вам аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Колбасный  пирог к завтраку – простое, но очень вкусное блюдо Колбасный пирог к завтраку – простое, но очень вкусное блюдо
Готовить завтрак – занятие для многих современных хозяек не самое любимое. Многие дамы
На фото: Творожно-фруктовый пирог «Радость» - любой день покажется праздником Творожно-фруктовый пирог «Радость» - любой день покажется праздником
  Каждый день в году достоин, быть праздничным. Пусть не выходным, но стать теплым и ароматным
На фото: Пирог с капустой из слоеного теста Пирог с капустой из слоеного теста
Сытная румяная выпечка с нежным овощным вкусом и легкой текстурой мучной основы. Пирог достаточно

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия