Очень красивый и безумно вкусный пирог с курицей к вашему столу
Все мы знаем, что еда – источник энергии и силы, которые так необходимы нам для обеспечения четкой, слаженной работы нашего организма. Особенно это относится к спортсменам. Этот сайт расскажет о самых ярких событиях в мире спорта.
К списку самых шикарных, аппетитных и праздничных блюд, которые помогут вам оставаться не только сытыми, но и веселыми, бодрыми и активными, мы добавим рецепт достаточно простого, но очень вкусного красивого и сытного пирога с интересной начинкой из куриного мяса, трав и овощей.
Этот рецепт порадует вас своей простотой, а также ярким вкусом и тонким ароматом готового блюда.
Стоит отметить, что у пирога есть изюминка. В его состав входит свежий творог. Именно он придает блюду нежность и необычно приятный вкус.
Давайте же приступим!
Для приготовления красивого и очень вкусного пирога вам потребуется:
Грудка куриная крупного размера – 1 штука
Творог свежий нежирный – 350 грамм
Цукини – 2 штуки
Яйца куриные – 2 штуки
Лук – 1 штука
Мука просеянная -1-2 столовые ложки
Сыр твердых сортов – 100-150 грамм
Сливки нежирные- 100 миллилитров
Тимьян и прочие специи
Растительное масло
Способ приготовления:
- Для облегчения всего процесса готовки заранее сварите, остудите и мелко нарежьте мясо.
- Очистите и нарежьте полукольцами лук.
- Цукини нарежьте небольшими кубиками.
- Мелко порубите чеснок.
- На сковороде разогреваем растительное масло.
- Обжариваем на нем чеснок, лук.
- Затем к овощам добавляем цукини.
- Накрываем сковороду крышкой и тушим овощную смесь в течение десяти минут.
- В отдельной емкости взбиваем яйца.
- Вливаем к яйцам сливки и добавляем муку.
- Тщательно все перемешиваем и добавляем заранее подготовленный тертый сыр.
- Снова все смешиваем.
- К тушеным овощам добавляем мясо и продолжаем томить все на огне.
- Форму смазываем маслом, присыпаем мукой.
- Вливаем на дно формы яично-сырную смесь.
- Сверху укладываем начинку.
- Приправляем тимьяном, не забываем посолить.
- Выпекаем пирог при температуре в 180 градусов в течение 30 минут.
- Затем повышаем температуру и держим до готовности.
Очень красивый и безумно вкусный пирог с курицей готов. Приятного вам аппетита!
Колбасный пирог к завтраку – простое, но очень вкусное блюдо Готовить завтрак – занятие для многих современных хозяек не самое любимое. Многие дамы |
Творожно-фруктовый пирог «Радость» - любой день покажется праздником Каждый день в году достоин, быть праздничным. Пусть не выходным, но стать теплым и ароматным |
Пирог с капустой из слоеного теста Сытная румяная выпечка с нежным овощным вкусом и легкой текстурой мучной основы. Пирог достаточно |