Пирог с капустой из слоеного теста

Автор:
Дата публикации: 2013-02-20 13:44


Весьма простой, и вкусный сытный пирог избавит вас от долгого и мучительного пребывания на кухне. Вы легко и просто приготовите ужин за какие-то полчаса.

Для приготовления пирога с капустой вам понадобится:

Слоеное тесто – 0,5 кг

Куриное яйцо – 1 штука

Капуста квашеная – 300-400 грамм

Капуста свежая – 300-400 грамм

Специи

Луковица

Способ приготовления:

  1. Ставим на огонь сковороду.
  2. Наливаем немного растительного масла.
  3. Когда масло немного накалится, отправляем на сковородку мелко порезанный лук.
  4. Минуты через две-три добавляем к луку квашеную капусту.
  5. Следом добавляем свежую мелко нашинкованную капусту.
  6. Тушим овощи на медленном огне в течение пятнадцати  минут.
  7. Форму, в которой будем выпекать наш капустный пирог, застилаем пекарским пергаментом.
  8. Затем аккуратно помещаем на дно формы заранее раскатанное тесто.
  9. Если капустная начинка получилась излишне жидкой, водянистой, процедите капусту.
  10. Выкладываем на тесто начинку и формируем верхнюю корочку.
  11. Разогреваем духовой шкаф до ста восьмидесяти градусов.
  12. В отдельной емкости слегка взбиваем одно куриное яйцо.
  13. Полученной яичной массой смазываем пирог.
  14. Выпекаем в течение пятнадцати-двадцати минут.

Капустный пирог готов. Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Грибной пирог из слоеного теста Грибной пирог из слоеного теста
Пироги – домашняя выпечка, которую наши предки очень любили и уважали. Особой популярностью
На фото: Пресный пирог с яичной начинкой Пресный пирог с яичной начинкой
  Худеть – дело нелегкое! Особенно тогда, когда вокруг все что-то жуют, а на улице царит
На фото: Рулет с сытной начинкой из слоеного теста Рулет с сытной начинкой из слоеного теста
Воздушное слоеное тесто в сочетании с достаточно сытной и очень вкусной начинкой дарит вам новый

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия