Готовим блинный пирог
Выпекание пирогов представляет собой самое настоящее искусство, требующее не только грамотного подхода, но и стремления человека постоянно совершенствоваться в кулинарном плане, получать новые знания и пробовать самые экзотические рецепты.
В данной статье хотелось бы поговорить о том, как на нашем столе появился такой вкусный и красивый блинный пирог, а также затронем рецепт его приготовления. Как известно, простые блинчики обожают все люди, ведь зачастую в них заворачивается самая разнообразная и достаточно сытная начинка. Еще в Древней Руси блины были одним из важнейших "блюд", которое обязательно должно было присутствовать на столе в каждой семье. С течением времени люди начали видоизменять рецепты жареных блинов, экспериментировать с добавлением новых ингредиентов, в результате чего и появился всем известный рецепт блинного пирога.
Выпечкая блинов для будущего пирога - это настоящее искусство, которое требует тщательного и грамотного подхода, если вы хотите угостить своих домашних вкусным и просто незабываемым лакомством.
Среди основных ингредиентов, которые нам понадобятся для приготовления пирога, выделим:
- 750гр. молока
- 350гр. муки
- 3 яйца
- Сода
- Сахар, масло и соль (по вкусу)
Основной принцип приготовления достаточно прост - взбиваются все ингредиенты, делается тесто, которое затем должно немного постоять для того, чтобы "набрать форму". После всего этого вязкая масса намазывается аккуратными слоями на блины, формируя пирог. Дайте настояться ему некоторое время и подавайте к столу!
Блинный торт Из блинов можно приготовить блинный торт для этого только нужно каждый слой блинчиков и |
Закусочный пирог «Блинный» - нереально просто, нереально вкусно Закусочные торты очень популярны среди опытных хозяек. Готовить их несложно, а вкус |
Блинный торт со сметанным кремом Для блинных тортов выбирают тонкие дрожжевые или пресные блинчики. А рецепты тортов из блинчиков |