Пирог «Пятиминутка»
Эта выпечка поможет вам побаловать постоянно требующих внимания и вкусненького детей, приготовив им сытный завтрак или полдник, а также удивить неожиданных гостей. Для таких случаев хороши и осетинские пироги СПБ.
Для пирога «Пятиминутка» вам понадобится четыре столовых ложки сметаны, столько же майонеза, два яйца и девять столовых ложек муки. Начинка зависит от вашего воображения.
Возьмите сковороду диаметром 26 см, так как количество ингредиентов для теста рассчитано на два пирога, если печь именно в такой посуде. Смешиваем сметану, майонез и яйца. Добавляем муку и вы увидите, что масса получается по консистенции похожей на сметану. Разделить полученное количество теста на две ровных части.
Разогревайте сковороду, но только ничего не наливайте на нее, она должна быть сухая. Одну часть теста выложить на сковороду, уменьшив огонь. Потом выкладывается начинка, причем, ограничение только одно – сверху должен быть натертый твердый сыр. Например, положите колбасу или ветчину, помидорки, оливки. На ингредиенты сделайте сетку из кетчупа и обильно посыпьте тертым сыром. Сковороду накрыть крышкой и ждать недолго, ведь пирог будет готов, как только полностью расплавится сыр сверху.
Приятного аппетита!
«Минутка» – быстрая и очень вкусная пицца Усталость и нехватка времени – вот две основные причины, по которым современные |
Рыбный пирог «Рыбный край» с брынзой и шпинатом Нежный вкусный пирог с мягким сыром обязательно получит симпатию со стороны вас и ваших гостей. |
Пирог с яблоками из дрожжевого теста Казалось бы, нет ничего нового и неизвестного в приготовлении яблочного пирога. Ведь тесто на такой |