» » » Пирог «Час Пик» - еда для тех, кто вечно спешит

Пирог «Час Пик» - еда для тех, кто вечно спешит

Категория: Закуски / Выпечка
Автор:
Дата публикации: 2013-07-31 13:34


Пирог «Час Пик» - еда для тех, кто вечно спешит

 

Наша жизнь устроена так, что свободного времени, которое мы могли бы уделить своей семье, уходу за собой или любимому хобби, катастрофически не хватает.

 

А тратить драгоценные часы, к примеру, на приготовление сложной пищи вовсе не хочется. Именно для таких случаев и существуют особые рецепты. В народе мы называем их рецептами «на скорую руку».

Вам потребуется:

2 яйца

1 стакан муки

1 стакан кефира

200 грамм вареной колбасы

250 грамм тертого сыра

Зелень

½ чайной ложки соды

1/ чайной ложки соли

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо взбить яйца.
  2. Делаем это в небольшой глубокой емкости.
  3. К яичной массе добавляем немного соли.
  4. В отдельную емкость наливаем кефир и добавляем к нему соду.
  5. Оставляем кефир в сторону примерно на пять минут.
  6. Затем смешиваем кефир с яичной массой.
  7. Небольшими порциями вводим в смесь муку.
  8. Тщательно все размешиваем, чтобы не было комочков.
  9. Готовое тесто должно напоминать массу, из которой мы стряпаем оладушки.
  10. Далее займемся начинкой.
  11. Для этого сыр натираем на крупной терке.
  12. Колбасу мелко нарежем. Отметим, что вместо колбасы вы можете использовать абсолютно любой другой продукт: сосиски, копченное мясо, вареное куриное филе, грибы и прочее.
  13. Зелень мелко шинкуем.
  14. Начинку вводим в тесто и снова все хорошенько перемешиваем.
  15. Противень смазываем маслом (растительным или сливочным).
  16. Смазанное дно противня обсыпаем панировочными сухарями.
  17. Вливаем в емкость тесто.
  18. Аккуратно все разравниваем.
  19. Отправляем в духовку, разогретую до двухсот градусов на полчаса.

Пирог «Час Пик» готов. Приятного вам аппетита!

 


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Колбасный  пирог к завтраку – простое, но очень вкусное блюдо Колбасный пирог к завтраку – простое, но очень вкусное блюдо
Готовить завтрак – занятие для многих современных хозяек не самое любимое. Многие дамы
На фото: Пресный пирог с яичной начинкой Пресный пирог с яичной начинкой
  Худеть – дело нелегкое! Особенно тогда, когда вокруг все что-то жуют, а на улице царит
На фото: Пирог «Универсальный» Пирог «Универсальный»
Очень простой и легкий рецепт основы для пирога. Основу украсит и дополнит абсолютно любое

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия