» » » Волованы с начинкой из текстурированных соевых продуктов

Волованы с начинкой из текстурированных соевых продуктов

Автор:
Дата публикации: 2013-11-07 06:40


Волованы с начинкой из текстурированных соевых продуктов

 

Волованы – это такое блюдо, которое представляет собой коробочки, приготовленные из слоеного теста. Это блюдо радует гурманов не только своим бесподобным вкусом и оригинальным внешним видом, но и своей универсальностью, ведь начинка для волованов может быть различной.

 

Конечно, волованы можно приготовить с любой начинкой, однако поклонникам здоровой пищи необходим соевый белок, для этого, лучше всего в качестве начинки использовать соевый текстурат. Тем более, что такой продукт как соя обладает массой полезных свойств и самое главное ее достоинство заключается в том, она представляет собой растительную форму полноценного белка.

 

Естественно сразу возникает вопрос, где можно приобрести продукты, основанные на соевом белке, купить данную продукцию можно в любом продуктовом магазине, где есть официальный представитель компании, а также заказать в Интернете можно купить здесь оптом. Они особенно подходят для праздничного стола.


Состав:


1. Слоеное дрожжевое тесто;
2. Начинка - соевый текстурат, кусочками. 
 
Способ приготовления:

 Волованы готовятся из слоеного теста. Тесто раскатывается, из него вырезаются кружки. 
 Затем из половины кружков нужно вырезать серединки, можно даже формочкой, но меньшего размера. 
 Кружочки, у которых вырезана серединка, ложатся на целые кружки, после этого их необходимо промазать взбитым яйцом. 
 Выпекаются волованы в духовке до готовности. 
 Готовые волованы набиваются начинкой. 
 Готовится начинка так, текстурированные соевые кусочки заливаются 3-кратным объемом кипятка, добавляются пряности по вкусу и выдерживаются 30-35 минут. После чего вода сливается, кусочки отжимаются и обжариваются на сковороде. 

Волованы с начинкой из текстурированных соевых продуктов готовы.


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Волованы с черной икрой Волованы с черной икрой
    Люди употребляли в пищу икру еще с незапамятных времен, вместе с тем она не являлась
На фото: Волованы с изысканными начинками из красной икры и свеклы – в лучших традициях Франции Волованы с изысканными начинками из красной икры и свеклы – в лучших традициях Франции
  Волован – это очень удачный пусть и не специально организованный кулинарный экспромт.
На фото: Блинчики с начинкой из ветчины, грибов и сыра Блинчики с начинкой из ветчины, грибов и сыра
    Блинчики с начинкой из ветчины, грибов и сыра смогут разнообразить привычное меню.

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия