Аппетитные рулетики из свинины с пикантной сырной начинкой
Если вы ломаете голову над тем, чего бы эдакого приготовить, обратитесь за помощью ко всемирной паутине! Там вы найдете множество рецептов с фото, которые значительно облегчат вам жизнь. Кулинария станет вашим любимым занятием, а ваши близкие будут каждый день пробовать и нахваливать ваши шедевры.
Если вы любитель готовки в пароварке или мультиварке, обратите внимание на кулинарный сайт Готовлю сама. Там вы найдете множество ярких, красочных, а главное пошаговых рецептов приготовления блюд на любой вкус и любой сложности. Стоит отметить, что на сайте имеются рецепты для мультиварки редмонд.
Сегодня мы расскажем вам о приготовлении не просто вкусного и красивого, но и полезного ужина. Итак, у нас в меню свиные рулеты с пикантной начинкой из сыра и остренького соуса.
Для приготовления блюда вам потребуется:
Свинина- 1-1,5 килограмма (филе без костей)
Майонез – 1 столовая ложка
Чеснок – 5 зубчиков
Сыр твердых сортов – 100 грамм
Горчица дижонская – 1 столовая ложка
Специи
Масло растительное
Деревянные шпажки
Способ приготовления:
- Если у вас мясо в замороженном состоянии, обязательно заранее его разморозьте. Мясо должно быть комнатной температуры.
- Свинину аккуратно нарезаем тонкими ломтиками (до полутора сантиметра).
- Затем раскладываем ломтики на разделочной доске и, как следует, отбиваем их специальным молотком.
- Теперь приступаем к приготовлению пикантного соуса.
- Для этого в отдельной небольшой емкости смешиваем между собой майонез, горчицу и чеснок. Чеснок предварительно пропускаем через специальный пресс. Если у вас этого приспособления нет, используйте обычную мелкую терку.
- Добавляем разнообразные специи по своему вкусу.
- Тщательно все перемешиваем.
- Мясо с одной стороны смазываем подготовленным соусом.
- Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
- Укладываем по одному ломтику сыра на каждый ломтик мяса.
- Аккуратно сворачиваем рулет.
- Закрепляем его шпажкой.
- На сковородку наливаем масло и слегка его подогреваем.
- Обжариваем наши рулетики на большом огне с каждой из двух сторон в течение одной минуты.
- Затем аккуратно перекладываем рулеты в кастрюлю.
- Вливаем в кастрюлю чуть-чуть воды.
- Тушим наше блюдо в течение двадцати минут на самом слабом огне.
- Лучшим гарниром к данному блюду будут овощи.
Аппетитные рулетики из свинины с пикантной сырной начинкой готовы. Приятного вам аппетита!
Оригинальный куриный рулет с начинкой из сыра и ананасов Мясные закуски очень популярны при праздновании Нового Года. Они небольшие, вкусные и сытные. |
Куриные рулетики со сладкой курагой Превратить обычный домашний ужин в изысканную трапезу не так сложно, как это кажется на |
Рулеты из свинины со сладкой начинкой – прекрасный вариант главного блюда на праздник Блюдо очень яркое и вкусное. Оно обязательно замет достойное место на праздничном столе. Сладкий |