К романтическому ужину романтический десерт
Романтические свидания – одно из самых приятных мероприятий в жизни влюбленных. Чем угостить любимого, чтобы и вкусно и не губительно для фигуры? Мы вам сейчас расскажем.
Романтический ужин для двоих – это мероприятие, которое требует тщательной подготовки.
Во-первых, необходимо выбрать место, где будет проходить само свидание влюбленных. Обязательно украсьте его. В ход могут пойти ароматические свечи, цветы, фигурки ангелов и прочее.
Во-вторых, не забудьте продумать и свой внешний вид. Кстати, нижнее белье заслуживает даже больше внимания, чем соблазнительное платье и каблуки. Чтобы произвести впечатление на своего кавалера за пару дней до встречи обязательно посетите магазин эротического белья. Вы порадуете новой покупкой и себя, и своего мужчину.
В-третьих, меню и музыкальное сопровождение играют не меньшую роль в таких делах. Музыка должна быть медленной, мелодичной и плавной. Что же касается меню, то тут готовить цыпленка табака или салат оливье вовсе не обязательно. Набор блюд должен быть минимальным: легкий салатик, фрукты, орехи, вино и что-нибудь сладенькое на десерт.
Помните, мужчина пришел к вам не поесть, а насладиться вашим присутствием. Если вы рассчитываете на не менее романтическую и страстную, чем само свидание, ночь, не переусердствуйте с едой.
Клубничное парфе
Спешим поделиться с вами рецептом приготовления клубничного парфе, которое идеально подходит для подобных случаев.
Нежное, легкое клубничное блаженство порадует вас обоих своим вкусом, ароматом и простотой приготовления.
Вам потребуется:
80-85 грамм сухого желе любого вкуса
1-1,5 стакана свежей спелой клубники
Готовые взбитые сливки
Способ приготовления:
- По инструкции, указанной на пачке сухого желе, приготовьте жидкий желейный раствор.
- Для подачи десерта лучше всего использовать высокие бокалы.
- Так вот горячий желейный раствор необходимо залить в стакан под небольшим наклоном.
- Одна треть стакана должна остаться пустой.
- Клубнику тщательно промываем.
- Удаляем хвостики и слегка обтираем.
- Затем аккуратно не очень мелко их нарезаем.
- Смешиваем ягоды с оставшейся частью желатина.
- К полученной массе добавляем около двухсот граммов взбитых сливок.
- Еще раз все перемешиваем.
- Полученным кремом наполняем стакан с уже застывшим желатином.
- Сверху украшаем парфе свежей клубникой, орехами и остатками взбитых сливок.
- Десерт подаем охлажденным.
Клубничное парфе готово. Приятного вам аппетита!
Клубничный мусс Клубничный мусс – это очень нежный, легкий десерт, а выглядит он просто бесподобно! |
Изысканный итальянский десерт - Панна-котта с легким шоколадным соусом Итальянский десерт с неописуемым нежным вкусом и воздушной консистенцией. Это как раз тот |
Желе Праздничное Желе Праздничное - легкий десерт, и выглядит очень ярко и интересно. Можно украсить фруктами, но не |