Полезная рыбка форель
Форель, из семейства лососевых, является самой известной и почитаемой рыбой среди потребителей. Эта красивая рыба любит такие же красивые места, как она сама, и на Западе улов форели производится очень осторожно и высоко ценится.
В кулинарии эта рыбка тоже заняла свое почетное место. Блюда из нее не только обладают особенным вкусом, но и могут использоваться в диетическом питании. Особенно вкусное Филе форели в аэрогриле. С этой рыбой гармонично сочетаются имбирь, лимон, разная зелень.
Наш организм очень позитивно реагирует на поступление такого полезного блюда: усиливается белковый и жировой обмен, образование эритроцитов, улучшается усвоение глюкозы. В мясе этой рыбы есть витамины D, A, B12 и незаменимые аминокислоты. Эта красная рыба содержит жирные омега-3 кислоты, являющиеся уникальными природными веществами, которые влияют на уровень холестерина в крови человека, крепость и эластичность сосудов, нервную систему и работу мозга. Ученые из разных стран проводили независимые исследования и доказали, что люди, которые любят красную рыбу, и время от времени включают ее в свой рацион, менее подвержены онкологическим заболеваниям, гипертонии, депрессии и имеют хорошую память.
Единственные противопоказания касаются людей с хроническими заболеваниями печени, сложными заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Поэтому готовьте оригинальные блюда и наслаждайтесь этой полезной рыбой!
Печень – продукт для здоровья, на здоровье Еда – это гениальное средство не только поддержания организма в тонусе. Это еще и инструмент, |
Филе форели под хлебной шубкой Форель полезная деликатесная рыба, а блюда из форели вкусны и питательны. Филе форели быстро и |
Запеченная форель Форель - рыба благородная. Мясо её нежное и необычайно вкусное. Этот рецепт посвящается любителям |