Тушеная говядина по-японски

 

Японская кухня – это не только суши, роллы и рис, но и большая коллекция вкусных мясных блюд. Как правило, говядину  подают с разнообразными гарнирами, преимущественно с овощными.

 

Добавил laari1991, 26.02.2013 в 16:58.
Просмотров: 1 383, комментариев: 0

У каждого народа своя особая история, свои традиции и обычаи. У каждой страны своя специфическая кухня, особое меню и своя особая водка! В Японии она называется саке! 

Добавил laari1991, 25.02.2013 в 17:50.
Просмотров: 1 472, комментариев: 0

В японской кухне важно не только расположение еды на тарелке и гармоничное сочетание продуктов, но сервировка стола. И то, и другое являются важной частью кухонной философии японцев.

Добавил laari1991, 24.02.2013 в 13:28.
Просмотров: 1 798, комментариев: 0

Томаго – омлет на японский лад

 

Омлет такой, каким мы привыкли его видеть, и есть был рожден во Франции. Однако в каждой кухне мира есть аналог французскому кушанью. Томаго – японская версия омлета из Франции.

 

Добавил laari1991, 24.02.2013 в 11:52.
Просмотров: 977, комментариев: 0

Яичная лапша с грибами шиитаке и жареным салатом

 

Сытное блюдо в лучших традициях японской кухни. Безумно вкусное, но легкое в приготовлении оно порадует вас прекрасным сочетанием разных пряностей и традиционно восточных продуктов.

 

Добавил laari1991, 21.02.2013 в 18:06.
Просмотров: 1 419, комментариев: 0

Грибы шиитаке – легенда всей японской кухни

 

Шиитаке – гриб уникальный. Он и еда, и косметика, и лекарство. Шиитаке широко применяются в нескольких кухнях Востока, но больше всего их любят в Японии. Они входят в состав самых разных блюд

 

Добавил laari1991, 21.02.2013 в 17:30.
Просмотров: 1 664, комментариев: 0

Онигири : Япония может стать ближе

 

Онигири – традиционное блюдо японской кухни. Если вам очень хочется приобщиться к культуре страны восходящего солнца, вы легко можете это сделать с помощью вкусного и очень простого блюда

 

Добавил laari1991, 20.02.2013 в 17:38.
Просмотров: 1 632, комментариев: 0

Общая характеристика японской кухни

 

Национальная кухня – это неотъемлемая часть общего впечатления, внешнего облика страны, в которой вы живете или же посещаете в рамках своего очередного путешествия. 

 

Добавил laari1991, 20.02.2013 в 16:59.
Просмотров: 2 215, комментариев: 0
 

Важно не просто уметь готовить, важно готовить так, чтобы еда была разнообразной, вкусной, а также полезной. Без специальных знаний, умений и навыков тут не обойтись.

 
Добавил laari1991, 15.12.2012 в 14:52.
Просмотров: 1 668, комментариев: 0
Блюда кавказской кухни – изысканное лакомство для гурманов

Полное разочарование ожидает гурмана, который ищет в понятии «кавказская кухня» нечто определенное, точное. В кулинарии это понятие представлено тремя национальными традициями – Азербайджана, Армении и Грузии. Основу кулинарной кавказкой кухни составляет армянские традиции, так как по праву считаются самыми древними. Основной особенностью приготовления настоящей кавказской еды является выбор посуды. Именно этому процессу уделяется особое внимание народа.

Добавил Aleksandr, 12.12.2012 в 15:56.
Просмотров: 2 104, комментариев: 0

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия