Антжулхина



Антжулхина Антжулхина - (лат. Ipomoea polpha Latz - земляная тыква) - клубневое растение, растущее как картошка в Центральной Австралии и открытое в 70-х годах XX в. Питером Латцем. Средний вес клубня 1 кг. Отдельные экземпляры по 2 - 2,5 кг - величиной со средний арбуз. Плодоносит круглый год. По вкусу и сочности напоминает яблоки. Употребляется в сыром либо в печеном виде.


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:
загрузка...

Похожие статьи:
На фото: Варенье из брусники Варенье из брусники
    Безусловно, брусника – это полезная для человеческого организма ягода. И, что
На фото: Мясо с тыквой Мясо с тыквой
  Очень непривычное, но вместе с тем полезное блюдо – мясо с тыквой, основными
На фото: Арбузный сок Арбузный сок
  Арбуз, является представителем семейства тыквенных точно так же, как и тыква. Арбузный сок,


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия