Капуста савойская
Категория: Кулинарная энциклопедия

Для поедания в сыром виде савойскую капусту нужно очень тонко шинковать, она довольно жесткая. Выбирая кочан, взвесьте его в руке - чем он тяжелее для своего размера, тем вкуснее. Концы листьев должны быть упругими и зелеными.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие статьи:
![]() |
Брокколи Самый распространенный сорт - калабрийская брокколи с зелеными, плотно собранными в большие головки |
![]() |
Капуста цветная Цветная капуста на самом деле бывает только одного цвета - белого. Чем однороднее этот цвет (без |
![]() |
Капуста белокочанная и краснокочанная Кочанная капуста бывает ранних, среднеспелых и поздних сортов. Раннюю едят сразу после сбора - чаще |