Капуста брюссельская
Категория: Кулинарная энциклопедия
Брюссельская капуста - на вкус и особенно запах сильно отличается от всех других капуст - из-за этого ее лучше не готовить с нежными овощами, она их «забьет».
У каждого кочанчика нужно вырезать кочерыжку - она сильно горчит. Чем меньше, тверже и светлее кочанчики, тем вкуснее брюссельская капуста.
У каждого кочанчика нужно вырезать кочерыжку - она сильно горчит. Чем меньше, тверже и светлее кочанчики, тем вкуснее брюссельская капуста.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие статьи:
Брюссельская капуста с беконом Брюссельскую капусту с беконом очень вкусно готовила моя мама. Изумрудные кочанчики брюссельской |
Пикантная брюссельская капуста Брюссельская капуста - уникальный источник витамина С. Кочанчики брюссельской капусты, содержат |
Капуста савойская Савойская капуста более рыхлая, чем белокачанная, с темно-зелеными «гофрированными» листьями. |