Капуста брюссельская



Капуста брюссельскаяБрюссельская капуста - на вкус и особенно запах сильно отличается от всех других капуст - из-за этого ее лучше не готовить с нежными овощами, она их «забьет».

У каждого кочанчика нужно вырезать кочерыжку - она сильно горчит. Чем меньше, тверже и светлее кочанчики, тем вкуснее брюссельская капуста.


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом
Брюссельскую капусту с беконом очень вкусно готовила моя мама. Изумрудные кочанчики брюссельской
На фото: Пикантная брюссельская капуста Пикантная брюссельская капуста
Брюссельская капуста - уникальный источник витамина С. Кочанчики брюссельской капусты, содержат
На фото: Капуста савойская Капуста савойская
Савойская капуста более рыхлая, чем белокачанная, с темно-зелеными «гофрированными» листьями.


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия