Кольраби



КольрабиКольраби называется капустой, но по вкусу напоминает неострый редис или репу: хрустящая и чуть сладкая. Ее вкусно есть сырой, посыпав тонкие ломтики солью, запекать или готовить нежные супы-пюре.

Листья кольраби тоже съедобны и очень полезны. При покупке смотрите на листья (они должны быть зелеными) и кожицу (она должна быть гладкой и блестящей).


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Полезный овощной салат для тех, кто на диете Полезный овощной салат для тех, кто на диете
  В погоне за красивой фигурой женщины готовы морить голодом и себя, и домочадцев. Не стоит
На фото: Теплый салат из кольраби с каперсами и кинзой Теплый салат из кольраби с каперсами и кинзой
Стеблеплодная капуста кольраби - кладезь полезных веществ: помимо минеральных солей и целого набора
На фото: Авокадо Авокадо
Самый распространенный у нас сорт авокадо - «пинкертон» с темно-зеленой кожурой и длинной «шеей»,


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия