Кольраби
Категория: Кулинарная энциклопедия

Листья кольраби тоже съедобны и очень полезны. При покупке смотрите на листья (они должны быть зелеными) и кожицу (она должна быть гладкой и блестящей).
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие статьи:
![]() |
Полезный овощной салат для тех, кто на диете В погоне за красивой фигурой женщины готовы морить голодом и себя, и домочадцев. Не стоит |
![]() |
Теплый салат из кольраби с каперсами и кинзой Стеблеплодная капуста кольраби - кладезь полезных веществ: помимо минеральных солей и целого набора |
![]() |
Авокадо Самый распространенный у нас сорт авокадо - «пинкертон» с темно-зеленой кожурой и длинной «шеей», |