Яичный пай с беконом
Яичный пай с беконом. Общие сведения
Яичный пай с беконом. Описание
Яичный пай с беконом готовится быстро — из готового слоеного теста.
Яичный пай с беконом. Фото
На фото: яичный пай с беконом
Яичный пай с беконом Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления яичного пая с беконом:
1. замороженное слоеное тесто – 300 грамм
2. петрушка - 1/2 пучка
3. сметана – 250 грамм
4. соль
5. молотый черный перец
6. молотая паприка
7. бекон – 75 грамм
8. яйцо – 4 шт.
Пошаговое приготовление яичного пая с беконом:
1.Пластины теста разделить, разложить в один слой и разморозить. Затем пластины теста снова сложить и раскатать в пласт. Из него вырезать круг диаметром 30 см.
2.Выложить его в круглую форму для выпекания (диаметром 26 см), предварительно ополоснув ее холодной водой. Бортик смочить водой. Обрезки теста (не вымешивая!) сложить друг на друга, раскатать и вырезать из теста фигурки — листочки или ромбики. Фигурками украсить бортик основы из теста.
3.Духовку нагреть до 200 градусов. Петрушку вымыть, листочки оборвать и порубить. Смешать со сметаной, посолить, поперчить и приправить молотой паприкой. Полученной массой промазать дно основания из теста. Бекон нарезать тонкими полосками и разложить сверху. Яйца выложить поверх бекона. Яичный пай с беконом поставить в духовку на 25 - 30 минут.
![]() |
Брюссельская капуста с беконом Брюссельскую капусту с беконом очень вкусно готовила моя мама. Изумрудные кочанчики брюссельской |
![]() |
Сырный пирог с беконом и орехами Количество рецептов пирогов бесконечно. А начинок для пирогов еще больше и мясо, и рыба, и овощи и |
![]() |
Салат Цезарь с беконом Весь секрет «Салата Цезарь» состоял в заправке. Кроме классической заправки, для «Салата Цезарь» |