Яичный пай с беконом

Автор:
Дата публикации: 2010-08-10 16:05


Яичный пай с беконом. Общие сведения

Яичный пай с беконом. Описание

Яичный пай с беконом готовится быстро — из готового слоеного теста.

Яичный пай с беконом. Фото

Яичный пай с беконом

На фото: яичный пай с беконом

Яичный пай с беконом Рецепт приготовления

Ингредиенты рецепта для приготовления яичного пая с беконом:

1. замороженное слоеное тесто – 300 грамм

2. петрушка - 1/2 пучка

3. сметана – 250 грамм

4. соль

5. молотый черный перец

6. молотая паприка

7. бекон – 75 грамм

8. яйцо – 4 шт.

Пошаговое приготовление яичного пая с беконом:

1.Пластины теста разделить, разложить в один слой и разморозить. Затем пластины теста снова сложить и раскатать в пласт. Из него вырезать круг диаметром 30 см.

 

2.Выложить его в круглую форму для выпекания (диаметром 26 см), предварительно ополоснув ее холодной водой. Бортик смочить водой. Обрезки теста (не вымешивая!) сложить друг на друга, раскатать и вырезать из теста фигурки — листочки или ромбики. Фигурками украсить бортик основы из теста.

 

3.Духовку нагреть до 200 градусов. Петрушку вымыть, листочки оборвать и порубить. Смешать со сметаной, посолить, поперчить и приправить молотой паприкой. Полученной массой промазать дно основания из теста. Бекон нарезать тонкими полосками и разложить сверху. Яйца выложить поверх бекона. Яичный пай с беконом поставить в духовку на 25 - 30 минут.


Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Яичный пай с беконом": замороженное слоеное тесто петрушка сметана паприка бекон яйцо
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом
Брюссельскую капусту с беконом очень вкусно готовила моя мама. Изумрудные кочанчики брюссельской
На фото: Сырный пирог с беконом и орехами Сырный пирог с беконом и орехами
Количество рецептов пирогов бесконечно. А начинок для пирогов еще больше и мясо, и рыба, и овощи и
На фото: Салат Цезарь с беконом Салат Цезарь с беконом
Весь секрет «Салата Цезарь» состоял в заправке. Кроме классической заправки, для «Салата Цезарь»

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия