Жюльен в булочках
Жюльен в булочках. Общие сведения
Жюльен в булочках. Описание
Жюльен в булочках с ветчиной и куриным филе отличная сытная закуска, которая очень понравится мужчинам.
Жюльен в булочках. Фото
На фото: жюльен с ветчиной в булочках.
Жюльен в булочках. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления жюльена с ветчиной и куриным филе в булочках:
1. Булочки круглые не сладкие – по 1-2 на порцию
2. Грибы
3. Ветчина или куриное филе
4. Майонез
5. Сыр
6. Репчатый лук
Пошаговое приготовление жюльена с ветчиной и куриным филе в булочках:
1. С булочек аккуратно срезаем верхушку, но ее не выбрасываем, чтобы получилась «крышечка», вынимаем мякиш.
2. Грибы варим почти до готовности.
3. Куриное филе или ветчину, можно и то, и другое, нарезаем соломкой, репчатый лук измельчаем. Жарим все это вместе до готовности.
4. Выкладываем обжаренную начинку в булочки, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до расплавления сыра.
5. При подаче на стол жюльена в булочках, каждую порцию накрываем «крышечкой» и украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Жюльен из креветок Одно из самых, оригинальных блюд французской традиционной кухни – это Жюльен. |
Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курочкой и грибами может стать любимым семейным блюдом. В действительности Жюльен |
Новогодние рецепты Приближается Новый 2012 год. Судя по опросам, каждый второй россиянин встретит его дома или в |