Блины с шампиньонами и курицей
Блины с шампиньонами и курицей. Общие сведения
Блины с шампиньонами и курицей. Описание
Масленичная неделя заканчивается, блины с шампиньонами, сыром и курицей прекрасно подходят для ее завершения, а рецепт пошагового приготовления приятно удивит своей простотой.
Блины с шампиньонами, сыром и курицей. Фото
На фото: блинчики с шампиньонами и курицей запеченные под сыром.
Блины с шампиньонами и курицей. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления блинов с шампиньонами и курицей:
Для теста:
1. молоко - 1 литр
2. мука - 2 стакана
3. яйцо – 2 шт.
4. соль - 1 ч. ложка
5. сахар - 1 ч. ложка
6. кусочек свиного сала
7. сливочное масло - 50 грамм
Для начинки:
1. вареное куриное филе - 600 грамм
2. шампиньоны - 0,5 кг.
3. тертый сыр - 200 грамм
4. майонез - 100 грамм
5. лук репчатый – 1 луковица
6. растительное масло для жарки
Пошаговое приготовление блинов с шампиньонами, сыром и курицей:
1. В просеянную муку, добавить сахар, молоко, яйца, посолить и перемешать, дать настояться 15 минут.
2. Нагреть сковороду, смазать кусочком свиного сала и испечь блины. Каждый блин, выкладывая на тарелку, смазать сливочным маслом.
3. Вареное куриное филе мелко нарезать. Репчатый лук очистить и тоже нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны помыть, почистить мелко нарезать и обжарить с луком на растительном масле
4. В полученную обжаренную смесь подмешать нарезанное филе, добавить тертый сыр и майонез.
5. Полученную начинку охладить и завернуть в блины.
6. Блины с грибами и курицей перед подачей посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов, пока сыр не растает.
Блины с семгой Восхитительный рецепт блинов с семгой. Всем рекомендую попробовать! |
Блины с колбасой и сыром Начинок для блинов огромное количество, и каждая хороша по своему. Я предлагаю завернуть в блины |
Запеканка с курицей В запеканку с курицей можете добавить любые овощи — по вкусу! |