Закуска «Юлия»
Категория: Кулинарные рецепты / Закуски
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-11-09 21:48

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить, добавить майонез, поперчить по вкусу, перемешать. Крабовые палочки развернуть, начинить сырной массой, снова свернуть. Приготовить кляр - яйца взбить, посолить, добавить муку (консистенция теста, как на оладьи). Палочки обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле. Выложить на блюдо, сверху посыпать кунжутным семенем.
Подавать горячим!
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Закуска «Юлия»": закуски
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Салат в тарталетках Салат в тарталетках в последнее время популярная закуска на праздничном столе большинства |
![]() |
Салат "Белая березка" Салат под названием "белая береза" приобрел такое имя потому, что внешне он очень напоминает |
![]() |
Закуска «Виктория» Необходимые ингредиенты: кальмары, яйцо, крабовые палочки, красная икра, майонез, листья салата, |