Закуска «Юлия»
Категория: Кулинарные рецепты / Закуски
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-11-09 21:48
Необходимые ингредиенты: крабовые палочки 100 г., сыр 50 г., чеснок 3-4 зубчика, яйцо 2 шт., майонез 2-3 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, кунжут, тмин 1 ст. л., мука 50 г., листья салата.
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить, добавить майонез, поперчить по вкусу, перемешать. Крабовые палочки развернуть, начинить сырной массой, снова свернуть. Приготовить кляр - яйца взбить, посолить, добавить муку (консистенция теста, как на оладьи). Палочки обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле. Выложить на блюдо, сверху посыпать кунжутным семенем.
Подавать горячим!
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить, добавить майонез, поперчить по вкусу, перемешать. Крабовые палочки развернуть, начинить сырной массой, снова свернуть. Приготовить кляр - яйца взбить, посолить, добавить муку (консистенция теста, как на оладьи). Палочки обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле. Выложить на блюдо, сверху посыпать кунжутным семенем.
Подавать горячим!
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Закуска «Юлия»": закуски
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
Салат в тарталетках Салат в тарталетках в последнее время популярная закуска на праздничном столе большинства |
Салат "Белая березка" Салат под названием "белая береза" приобрел такое имя потому, что внешне он очень напоминает |
Закуска «Виктория» Необходимые ингредиенты: кальмары, яйцо, крабовые палочки, красная икра, майонез, листья салата, |