Закуска «Виктория»
Категория: Кулинарные рецепты / Закуски
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-11-09 21:51

Кальмары отварить (не более 3-5 минут, иначе они станут жесткими), промыть в холодной воде и порезать тонкими полосками. Яйца отварить, охладить, натереть на мелкой терке или порезать соломкой.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Соль, перец добавить по вкусу.
Все соединить с красной икрой, перемешать. Заправить майонезом и еще раз перемешать. Выложить массу горкой на лист салата. Украсить красной икрой, веточками петрушки и полосками крабовых палочек.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Сырно-крабовые шарики Изысканной закуской на праздничном столе станут шарики, приготовленные из сыра и крабовых |
![]() |
Салат "Морская жемчужина" Салат под названием "Морская жемчужина" - это такое блюдо, которое можно приготовить к праздничному |
![]() |
Закуска «Юлия» Необходимые ингредиенты: крабовые палочки 100 г., сыр 50 г., чеснок 3-4 зубчика, яйцо 2 шт., |