Сливочно-персиковое мороженое из холодильника
Безусловно, холодильник это самая нужная вещь на кухне, без него не обойдется ни одна хозяйка, в нем удобно хранить и продукты и готовые блюда, и если понадобится, то и заморозить нужный провиант. Без холодильника не обходится ни одна семья. И, конечно же, холодильники Liebherr можно использовать при приготовлении любимого детского лакомства – мороженого.
Мороженое – это самый распространенный детский десерт, а мороженое, в которое добавляются фрукты, к тому же, еще и полезная сладость. Мороженое, сделанное из сгущенного молока со сливками, вернет любого взрослого в детство, а детям создаст незабываемую атмосферу праздника.
Состав:
1. 35 %-ные сливки - 500 гр.;
2. Сгущенное молоко - 1 баночка (380 гр.);
3. Персики - 1 - 2 шт.;
4. Ванильный сахар - 1 упаковка.
Способ приготовления:
Сливки вместе с ванильным сахаром взбиваются при помощи миксера до густого состояния.
Во взбитую смесь добавляется сгущенное молоко и все тщательно перемешивается до получения однородности данной массы.
Персики моются и измельчаются при помощи блендера до образования пюреобразной массы.
Затем сливочная масса и персиковое пюре выкладывается слоями в специальные силиконовые формы, также можно использовать формочки для приготовления кексов.
После этого, заполненные сливочным мороженым с персиками силиконовые формочки ставятся в морозильную камеру холодильника приблизительно на 3-4 часа.
Сливочное мороженое с персиками готово. Мороженое можно подавать в вазочках украшенное кусочками фруктов или тертым шоколадом.
Мороженое с хрустящими орешками и кленовым сиропом Мороженое с хрустящим орешком и кленовым сиропом – этот рецепт для тех, кто хочет |
Сливочное мороженое с ягодами смородины и орешками Сливочное мороженое с ягодами смородины и орешками это великолепное мороженое с |
Мороженое в домашних условиях Мороженое – это самая любимая сладость, как для малышей, так и для взрослых, тем более |