Гоголь-моголь со сливками
Такой десерт как гоголь-моголь известен многим, но мало кто знает, какое огромное количество разновидностей рецептов существует у этого удивительного напитка. Напиток гоголь-моголь по этому рецепту получается сладким, и воздушным. Готовится данный десерт довольно быстро, при его приготовлении нет нужды обладать навыками профессиональных кулинаров, справится с его приготовлением, сможет легко даже начинающая хозяйка.
А благодаря входящим в рецептуру этого напитка такого продукта как сливки он получается таким же нежным, как и качественный текстиль stildom.com.ua/tekstil, такому напитку будут рады все сладкоежки.
Из расчета на 1-2 порции.
Состав:
1. Куриные яйца - 2 шт. только свежие;
2. Сахар темно коричневый - 2 столовые ложечки;
3. Сливки можно кокосовые - 2–3 столовые ложечки.
Способ приготовления:
- Яйца тщательно промываются с мылом, затем обдаются кипятком.
- Вымытые яйца разбиваются в глубокую чашку, туда же добавляется сахар.
- Яично-сахарная масса взбивается при помощи миксера, при этом надо постоянно увеличивать обороты, до тех пор, пока не образуется очень пышная пена светло-желтого оттенка, это займет в среднем 5 мин.
- Затем, не прекращая взбивание, в смесь добавляются сливки, и все взбивается еще примерно 2 минуты.
Готовый напиток наливается в бокал, подается гоголь-моголь с длинной ложечкой.
Кофейный гоголь-моголь Гоголь-моголь – это один из вкуснейших десертов, который к тому же готовится очень |
Клубничный гоголь-моголь Гоголь-моголь - это достаточно распространенный десерт, основу которого составляют такие |
Гоголь-моголь с ликером Данный рецепт великолепного десерта является одним из многочисленных рецептов приготовления |