Десерт - Грозный арбузный сторож

Автор:
Дата публикации: 2014-03-08 14:12


Десерт - Грозный арбузный сторож

 

Рецепт приготовления десерта «Грозный арбузный сторож» относится к итальянской кухне. Его отличает не только насыщенный, сладкий вкус, но еще и оригинальный внешний вид, которым легко удивить своих гостей и обрадовать ребятишек. 

Используя инструкцию по приготовлению данного блюда можно приготовить прекрасный десерт под названием «Грозный арбузный сторож». Приготовить его нет никаких сложностей, к тому же, для того, чтобы его приготовить, в среднем уйдет не более получаса. А используемое количество ингредиентов позволяет приготовить десерт на 6 порций. 

Состав:

1. Арбуз — 1 шт.;
2. Виноград темного сорта — 1 шт.

Способ приготовления:

 Сначала берется небольших размеров круглый арбуз, затем он очищается от зеленой кожурки.
 При помощи фломастера на нем вырисовываются глазки, бровки, носик, ротик, и ушки. Дальше мякоть постепенно подрезается из-под них таким образом, чтобы нарисованные части получились выпуклыми на поверхности. 
 Далее беловато-зеленоватая мякоть убирается, и в итоге получается симпатичное изображение с насыщенным арбузным цветом.
 Теперь берется одна темная виноградинка, моется, разрезается напополам, из нее формируется радужная оболочка для глаз.

Вот и все процесс приготовления стража порядка завершен! 
Приятного аппетита!!!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Арбузное желе Арбузное желе
  Желе из арбуза с мускатом -  очень популярный, традиционный итальянский десерт с
На фото: Арбузный сок Арбузный сок
  Арбуз, является представителем семейства тыквенных точно так же, как и тыква. Арбузный сок,
На фото: Арбузный мед (консервирование без сахара). Арбузный мед (консервирование без сахара).
Арбузный мед готовят только из зрелых сладких арбузов. Мякоть плодов измельчить, протереть через

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия