Десерт - Грозный арбузный сторож
Рецепт приготовления десерта «Грозный арбузный сторож» относится к итальянской кухне. Его отличает не только насыщенный, сладкий вкус, но еще и оригинальный внешний вид, которым легко удивить своих гостей и обрадовать ребятишек.
Используя инструкцию по приготовлению данного блюда можно приготовить прекрасный десерт под названием «Грозный арбузный сторож». Приготовить его нет никаких сложностей, к тому же, для того, чтобы его приготовить, в среднем уйдет не более получаса. А используемое количество ингредиентов позволяет приготовить десерт на 6 порций.
Состав:
1. Арбуз — 1 шт.;
2. Виноград темного сорта — 1 шт.
Способ приготовления:
Сначала берется небольших размеров круглый арбуз, затем он очищается от зеленой кожурки.
При помощи фломастера на нем вырисовываются глазки, бровки, носик, ротик, и ушки. Дальше мякоть постепенно подрезается из-под них таким образом, чтобы нарисованные части получились выпуклыми на поверхности.
Далее беловато-зеленоватая мякоть убирается, и в итоге получается симпатичное изображение с насыщенным арбузным цветом.
Теперь берется одна темная виноградинка, моется, разрезается напополам, из нее формируется радужная оболочка для глаз.
Вот и все процесс приготовления стража порядка завершен!
Приятного аппетита!!!
Арбузное желе Желе из арбуза с мускатом - очень популярный, традиционный итальянский десерт с |
Арбузный сок Арбуз, является представителем семейства тыквенных точно так же, как и тыква. Арбузный сок, |
Арбузный мед (консервирование без сахара). Арбузный мед готовят только из зрелых сладких арбузов. Мякоть плодов измельчить, протереть через |