Груши натуральные (консервирование без сахара).
Категория: Кулинарные рецепты / Консервирование
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-06-30 13:17
Обработать груши так же как яблоки, только бланшировать их надо дольками, в течении 5-10 минут, а лимонную кислоту добавить непосредственно в воду для бланширования.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Груши натуральные (консервирование без сахара).": груши
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Моченые груши с брусникой (консервирование без сахара). Груши плотные с мякотью (веточками кверху) и бруснику уложить рядами в кадку или эмалированную |
![]() |
Яблоки натуральные (консервирование без сахара). Плоды помыть, очистить от кожицы и семенных гнезд, разрезать на половинки или четвертинки и |
![]() |
Земляника в соке красной смородины (консервирование без сахара). Вам потребуется: 3 кг. земляники 1 литр сока красной смородины с мякотью 1 г. лимонной кислоты. |