Пикантный грибной суп «Необычное наслаждение»
На первый взгляд состав супчика покажется вам слегка вычурным и странным, однако первое впечатление о данном блюде обманчиво.
Суп обладает необычным пикантным вкусом, приятным изысканным ароматом. Кроме того состав достаточно прост, он не причинит вам серьезных финансовых потерь, а результат процесса готовки непременно порадует.
Каждая хозяйка будет рада и тому, как быстро готовится блюдо. Рецептура проста и не потребует много времени.
Отметим, что суп прекрасно утолит голод и без добавления майонеза или сметаны. Неординарный вкус некоторым может, не понравится, однако не спешите делать выводы. Если вы дадите супу настояться (съешьте тарелочку «вчерашнего» варианта грибного супа), он обязательно раскроет вам новые грани вкуса, и вы наверняка измените свое мнение о супе.
Для приготовления пикантного грибного супа «Необычное наслаждение» вам потребуется:
2 спелых помидора
400 грамм грибов
1-2 картофелины
2-3 зубчика чеснока
1 репчатая луковица
Бульон или вода
Специи по вкусу
Майонез или сметана для подачи
2-3 ст.ложки растительного или оливкового масла
Способ приготовления:
- Давайте начнем с нюанса. Суп будет ароматней и вкусней, если за основу взять не воду, а заранее сваренный мясной бульон. Для его приготовления подойдет любое мясо: говядина, свинина или даже курятина.
- Готовое мясо (отваренное) разрежьте на порционные кусочки.
- Приготовьте бульон заранее, тогда приготовление супа займет еще меньше времени.
- Возьмите небольшую кастрюльку объемом в три литра.
- Поставьте ее на медленный огонь.
- Влейте в нее указанное выше количество растительного масла.
- Мелко порежьте лук и грибы. Что касается грибов, то вы можете использовать как свежие, так и консервированные. Лучше всего для такого необычного супчика подойдут шампиньоны, но вы опять же можете выбрать грибы на свое усмотрение.
- Когда масло немного нагреется, обжарьте в нем лук.
- Затем добавьте к нему мелко порезанные грибы.
- Тем временем сделайте из помидоров пюре однородной консистенции. В этом вам поможет блендер.
- Добавляем томатное пюре к грибам. Не забываем посолить, приправить специями.
- Добавляем к содержимому кастрюли заранее приготовленное мясо.
- Очистите картофель от кожуры и тщательно промойте.
- Порежьте равными кубиками и сразу же отправьте его к овощам-собратьям.
- Заливаем все бульоном и варим суп до полной готовности картофеля.
Пикантный грибной суп «Необычное наслаждение» готов. Приятного аппетита!
Суп из шампиньонов Данный рецепт грибного супа отличает оригинальный вкус и аппетитный аромат. Готовится |
Пирог «Универсальный» Очень простой и легкий рецепт основы для пирога. Основу украсит и дополнит абсолютно любое |
Изысканный грибной суп-пюре в булке – оригинально и безумно вкусно! Такое блюдо имеет все шансы на звание вашего фирменного блюда. Она порадует вкусом и поразит |