» » » «Студенческий» или суп с колбаской – сытный и вкусный супчик

«Студенческий» или суп с колбаской – сытный и вкусный супчик

Автор:
Дата публикации: 2013-03-21 17:33


«Студенческий» или суп с колбаской – сытный и вкусный супчик

 

Интересное сочетание колбасы и овощей делает суп питательным и вкусным. Его, конечно, не сравнить с наваристым мясным борщом, однако и ему под силу утолить голод молодого организма.

Для приготовления супа «Студенческий» вам потребуется:

4-5 крупных картофелин

2 свежих моркови

1 репчатая луковица

Колбаса или сосиски

Зелень

Специи

Способ приготовления:

  1. Первым делом наполняем кастрюльку водой и ставим ее на огонь.
  2. Очищаем картофель от кожуры и тщательно промываем.
  3. Нарезаем картофель небольшими кубиками и отправляем в кипяток.
  4. Варим картофель до готовности.
  5. Тем временем, пока картофель варится, займемся зажаркой.
  6. Для этого мелко шинкуем лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом.
  7. Трем морковь на средней терке и добавляем к луку.
  8. Обжариваем овощи до готовности.
  9. Не забываем их посолить.
  10. Готовую зажарку и мелкорубленую зелень отправляем в кастрюлю.
  11. Добавляем специи, немного солим.
  12. Колбасу или сосиску (кому, что нравится) нарезаем средним кубиком или некрупными кусочками.
  13. Обжариваем их до румяной корочки на сковородке.
  14. Минут за пять до готовности супа отправляем их в кастрюлю.

Подаем суп горячим с зеленью и майонезом. Приятного вам аппетита!

 

 


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Ароматный наваристый супчик на свиных ребрышках Ароматный наваристый супчик на свиных ребрышках
  Как говорят мудрецы, суп нужно есть каждый день! И с этим предположением достаточно сложно
На фото: Отличное решение для сытного обеда – щи из кислой капусты Отличное решение для сытного обеда – щи из кислой капусты
  Наваристый ароматный суп – то, что нужно в летнюю жару! Он не только насытит и придаст
На фото: Жаркое в горшочке «По-царски» Жаркое в горшочке «По-царски»
  Жаркое – старинное русское блюд, которое имеет множество почитателей и в наши дни.

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия