«Студенческий» или суп с колбаской – сытный и вкусный супчик
Категория: Кулинарные рецепты / Первые блюда
Автор: laari1991
Дата публикации: 2013-03-21 17:33
Интересное сочетание колбасы и овощей делает суп питательным и вкусным. Его, конечно, не сравнить с наваристым мясным борщом, однако и ему под силу утолить голод молодого организма.
Для приготовления супа «Студенческий» вам потребуется:
4-5 крупных картофелин
2 свежих моркови
1 репчатая луковица
Колбаса или сосиски
Зелень
Специи
Способ приготовления:
- Первым делом наполняем кастрюльку водой и ставим ее на огонь.
- Очищаем картофель от кожуры и тщательно промываем.
- Нарезаем картофель небольшими кубиками и отправляем в кипяток.
- Варим картофель до готовности.
- Тем временем, пока картофель варится, займемся зажаркой.
- Для этого мелко шинкуем лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом.
- Трем морковь на средней терке и добавляем к луку.
- Обжариваем овощи до готовности.
- Не забываем их посолить.
- Готовую зажарку и мелкорубленую зелень отправляем в кастрюлю.
- Добавляем специи, немного солим.
- Колбасу или сосиску (кому, что нравится) нарезаем средним кубиком или некрупными кусочками.
- Обжариваем их до румяной корочки на сковородке.
- Минут за пять до готовности супа отправляем их в кастрюлю.
Подаем суп горячим с зеленью и майонезом. Приятного вам аппетита!
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
Ароматный наваристый супчик на свиных ребрышках Как говорят мудрецы, суп нужно есть каждый день! И с этим предположением достаточно сложно |
Отличное решение для сытного обеда – щи из кислой капусты Наваристый ароматный суп – то, что нужно в летнюю жару! Он не только насытит и придаст |
Жаркое в горшочке «По-царски» Жаркое – старинное русское блюд, которое имеет множество почитателей и в наши дни. |