Ароматный наваристый супчик на свиных ребрышках
О пользе супов написано немало научных статей и умных книг. Мы же спешим поделиться с вами рецептом потрясающего наваристого супа, сваренного на свежих наивкуснейших ребрышках.
Приготовить этот чудо-супчик очень просто. Вдобавок это не займет много времени и не повредит вашему семейному бюджету. Напротив все домочадцы обязательно по достоинству оценят ваш новый кулинарный шедевр!
Отметим, что к выбору ребрышек стоит отнестись очень серьезно. Покупайте мясные продукты в проверенных магазинах и супермаркетах. Не стоит экономить на своем здоровье и здоровье ваших близких.
Правильно выбранные качественные свиные ребрышки отдадут весь вкус блюду, которое непременно станет гвоздем вашей обеденной трапезы.
Для приготовления ароматного наваристого супчика на свиных ребрышках вам потребуется:
Ребрышки свиные- 7-8 штук
Картофель – 3-4 штуки
Морковь – 1 штука
Луковица репчатая – 1 штука
Помидоры – 1-2 штуки
Пучок зелени
Сметана для подачи
Специи
Способ приготовления:
- Первым делом нам необходимо тщательно подготовить ребрышки к предстоящему процессу готовки супа. Ребрышки нужно тщательно вымыть, отрезать все лишнее и сложить в большую кастрюлю.
- Мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь.
- Луковицу очищаем от кожуры и, не разрезая на части, кладем ее в кастрюлю.
- Мясо отвариваем в течение полутора часов, своевременно убирая пену.
- По истечению указанного времени луковицу вынимаем из кастрюли.
- Бульон процеживаем.
- Картофель промываем, очищаем от кожуры и нарезаем довольно крупными кубиками.
- Картофель отправляем в кастрюлю и варим вместе с мясом в течение пяти минут.
- Тем временем очищаем и моем морковь.
- Натираем ее на крупной терке.
- Отправляем ее в кастрюлю.
- Минут через пять-семь добавляем в суп мелко нарезанные помидоры. Предварительно с них нужно снять кожицу. Это легко можно сделать с помощью кипятка.
- Еще через пять минут после добавления помидоров в суп положим немного специй и мелко шинкованную зелень.
- Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться.
- На это уйдет порядка десяти-пятнадцати минут.
- Подать суп к столу можно с сухарями и сметаной.
Ароматный наваристый супчик на свиных ребрышках готов. Приятного вам аппетита!
Гречневый супчик – то, что нужно при соблюдении диеты Недавно я столкнулась с достаточно неприятной проблемой, а именно кожной аллергией. |
Отличное решение для сытного обеда – щи из кислой капусты Наваристый ароматный суп – то, что нужно в летнюю жару! Он не только насытит и придаст |
«Студенческий» или суп с колбаской – сытный и вкусный супчик Свое название суп получил, благодаря вечно голодным студентам. Этот суп довольно |