Сырный суп

Автор:
Дата публикации: 2013-09-25 00:17


Сырный суп

Иногда хочется изменить привычный рацион добавив в него оригинальности, сохранив привычное. В этом случае сырный суп просто находка, он отличается от привычных супов своей легкостью, вместе с тем сохраняя сытность присущую всем первым блюдом, позволяя добавить изюминку в меню для своей семьи.

Сырный суп по данной рецептуре готовится с использованием сыров плавленых сортов. Любители морепродуктов при желании могут в готовый суп дополнительно добавить отварные, очищенные креветки, а для сытности включить в рецепт, мясные или рыбные кусочки, можно также воспользоваться колбасой. Достаточно гармонично в данное блюдо вписываются пшеничные сухарики, которые обычно добавляют в суп непосредственно перед подачей его на стол.

Состав:

Из расчета на 1,5-2 литровую кастрюлю.

  • Сыр плавленого сорта - 2 упаковки;
  • Лук репчатый - 1 луковица средних размеров;
  • Морковка - 1 шт.;
  • Картошка - 2 клубня;
  • Зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

  • В кастрюлю налить воду и довести ее до кипения.
  • В кипящую на плите воду, нужно добавить предварительно распакованные и нарезанные кубиками средних размеров, плавленые сырки.
  • Сырный бульон надо тщательно размешивать до тех пор, пока сырные кубики полностью не растворятся.
  • Лук очищается от верхней кожицы и мелко нарезается.
  • Морковка очищается, моется и измельчается.
  • Измельченные лук и морковка обжариваются на масле растительного происхождения.
  • Обжаренные овощи добавляются в сырный бульон.
  • Картошка очищается, моется, режется кубиками небольших размеров и выкладывается в варящийся суп.
  • Варится суп до полной готовности картошки. В конце варки сырного супа, добавляется зелень.
  • Сырный суп готов.

Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Сырный суп по французской рецептуре Сырный суп по французской рецептуре
  Сырный суп, приготовленный  по-французски, по данной рецептуре получается с
На фото: Легкий  суп с плавлеными сырками и фаршем Легкий суп с плавлеными сырками и фаршем
  Несмотря на то, что суп, в рецептуру которого входят плавленые сырки и фарш достаточно прост
На фото: Рассольник классический Рассольник классический
    Благодаря тому, что в рецепте рассольника присутствуют соленые огурчики, суп -

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия