Сырный суп
Иногда хочется изменить привычный рацион добавив в него оригинальности, сохранив привычное. В этом случае сырный суп просто находка, он отличается от привычных супов своей легкостью, вместе с тем сохраняя сытность присущую всем первым блюдом, позволяя добавить изюминку в меню для своей семьи.
Сырный суп по данной рецептуре готовится с использованием сыров плавленых сортов. Любители морепродуктов при желании могут в готовый суп дополнительно добавить отварные, очищенные креветки, а для сытности включить в рецепт, мясные или рыбные кусочки, можно также воспользоваться колбасой. Достаточно гармонично в данное блюдо вписываются пшеничные сухарики, которые обычно добавляют в суп непосредственно перед подачей его на стол.
Состав:
Из расчета на 1,5-2 литровую кастрюлю.
- Сыр плавленого сорта - 2 упаковки;
- Лук репчатый - 1 луковица средних размеров;
- Морковка - 1 шт.;
- Картошка - 2 клубня;
- Зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
- В кастрюлю налить воду и довести ее до кипения.
- В кипящую на плите воду, нужно добавить предварительно распакованные и нарезанные кубиками средних размеров, плавленые сырки.
- Сырный бульон надо тщательно размешивать до тех пор, пока сырные кубики полностью не растворятся.
- Лук очищается от верхней кожицы и мелко нарезается.
- Морковка очищается, моется и измельчается.
- Измельченные лук и морковка обжариваются на масле растительного происхождения.
- Обжаренные овощи добавляются в сырный бульон.
- Картошка очищается, моется, режется кубиками небольших размеров и выкладывается в варящийся суп.
- Варится суп до полной готовности картошки. В конце варки сырного супа, добавляется зелень.
- Сырный суп готов.
Сырный суп по французской рецептуре Сырный суп, приготовленный по-французски, по данной рецептуре получается с |
Легкий суп с плавлеными сырками и фаршем Несмотря на то, что суп, в рецептуру которого входят плавленые сырки и фарш достаточно прост |
Рассольник классический Благодаря тому, что в рецепте рассольника присутствуют соленые огурчики, суп - |