Австралийский суп из курочки
Австралийский суп из курицы готовится по оригинальной рецептуре. Основное отличие этого супа от аналогичных первых блюд, заключается в том, что при его приготовлении используются два вида бульона: говяжий и куриный. Суп, приготовленный по этому рецепту, получится очень вкусным, сытным и наваристым.
Для того чтобы сварить австралийский куриный суп, потребуются следующие ингредиенты:
1. Репчатый лук - 80 гр.;
2. Жир - 50 гр.;
3. Чеснок - 1-2 дольки;
4. Шпик - 150 гр.;
5. Томаты - 200 гр.;
6. Мука хлебная - 50 гр.;
7. Куриный бульон - 0,8 лит.;
8. Говяжий бульон - 0,2 лит.;
9. Хлеб для гренок – по желанию.
Способ приготовления австралийского куриного супа:
Лук очищается от шелухи, мелко нарезается и пассеруется в сковородке на жире.
Затем в сковородку последовательно добавляются мелко нарубленные зубчики чеснока, нарезанный в форме кубиков шпик, предварительно помытые очищенные и нарезанные на кусочки помидорчики и, в конце добавляется хлебная мука.
Все обжаренные ингредиенты добавляются в готовый куриный бульон, кастрюля доводится до кипения, туда же выкладывается подготовленная тушка молодого цыпленка и варится до тех пор, пока мясо не станет мягким.
После этого цыпленок вынимается, мясо отделяется от костей и нарезается соломкой.
В суп вливается говяжий бульон, добавляется соломка нарезанного филе цыпленка, далее суп продолжается вариться до полной готовности.
Суп готов. Готовый австралийский куриный супчик подается вместе с мелко порезанными гренками.
Приятного аппетита!
Суп из чечевицы с курочкой и беконом Чечевичный суп получается очень вкусным, наваристым, а кусочки бекона придадут ему приятный |
Тайский куриный бульон Необычайно вкусный и очень оригинальный получается обычный куриный бульон, приготовленный по |
Фазан в красном вине с сельдереем Фазан, приготовленный на красном вине с сельдереем – это достаточно вкусное и |