Суп из форели
Суп из форели. Общие сведения
Суп из форели. Описание
Вкусный суп из форели со сладким перцем и сельдереем. Ничего кроме простых ингредиентов в ухе из красной рыбы и не должно быть.
Суп из форели. Фото
На фото: суп из форели с сельдереем и сладким перцем.
Суп из форели. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления супа из форели со сладким перцем и сельдереем:
форель - 2 стейка весом 500 грамм
красный перец - 1 стручок
зеленый перец - 1 стручок
желтый перец - 1 стручок
лук репчатый - 1 луковица
сельдерей - 2-3 стебля
репа - 1 шт.
лимон - 1 шт.
зелень укропа
соль
черный перец горошком
Пошаговое приготовление супа из форели со сладким перцем и сельдереем:
1. Стейки форели или другой красной рыбы очистить, разделить на половинки. Лук и репу очистить.
2. У перца удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Репу нарезать соломкой.
3. Выложить рыбу, стебли сельдерея и луковицу в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль и перец. Варить 10-15 минут. Вынуть рыбу и овощи из бульона шумовкой, удалить кости.
4. В бульон добавить нарезанные перец и репу, варить 10 минут. Затем выложить очищенную от костей рыбу, варить 5 минут. В конце варки посыпать рубленым укропом.
5. Готовый суп из форели разлить по тарелкам и подавать, украсив веточками укропа и ломтиком лимона.
Форель в тесте – красивое праздничное блюдо Очень нежное и сытное рыбное блюдо. Оно придется, кстати, на новогоднем или любом другом |
Филе форели под хлебной шубкой Форель полезная деликатесная рыба, а блюда из форели вкусны и питательны. Филе форели быстро и |
Запеченная форель Форель - рыба благородная. Мясо её нежное и необычайно вкусное. Этот рецепт посвящается любителям |