Суп из форели

Автор:
Дата публикации: 2011-04-19 19:35


Суп из форели. Общие сведения

Суп из форели. Описание

Вкусный суп из форели со сладким перцем и сельдереем. Ничего кроме простых ингредиентов в ухе из красной рыбы и не должно быть.

Суп из форели. Фото

суп из форели

На фото: суп из форели с сельдереем и сладким перцем.

Суп из форели. Рецепт приготовления

Ингредиенты рецепта для приготовления супа из форели со сладким перцем и сельдереем:

форель - 2 стейка весом 500 грамм

красный перец - 1 стручок

зеленый перец - 1 стручок

желтый перец - 1 стручок

лук репчатый - 1 луковица

сельдерей - 2-3 стебля

репа - 1 шт.

лимон - 1 шт.

зелень укропа

соль

черный перец горошком

Пошаговое приготовление супа из форели со сладким перцем и сельдереем:

1. Стейки форели или другой красной рыбы очистить, разделить на половинки. Лук и репу очистить.

 

2. У перца удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Репу нарезать соломкой.

 

3. Выложить рыбу, стебли сельдерея и луковицу в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль и перец. Варить 10-15 минут. Вынуть рыбу и овощи из бульона шумовкой, удалить кости.

 

4. В бульон добавить нарезанные перец и репу, варить 10 минут. Затем выложить очищенную от костей рыбу, варить 5 минут. В конце варки посыпать рубленым укропом.

 

5. Готовый суп из форели разлить по тарелкам и подавать, украсив веточками укропа и ломтиком лимона.


Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Суп из форели": форель сладкий перец лук репчатый сельдерей репа лимон укроп соль черный перец
Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Форель в тесте – красивое праздничное блюдо Форель в тесте – красивое праздничное блюдо
  Очень нежное и сытное рыбное блюдо. Оно придется, кстати, на новогоднем или любом другом
На фото: Филе форели под хлебной шубкой Филе форели под хлебной шубкой
Форель полезная деликатесная рыба, а блюда из форели вкусны и питательны. Филе форели быстро и
На фото: Запеченная форель Запеченная форель
Форель - рыба благородная. Мясо её нежное и необычайно вкусное. Этот рецепт посвящается любителям

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия